Grape kurde

Виноградный курд Beschreibung: Sehr sanft, angenehme Creme-kurde, können Sie mit Crêpes, оладушками, verwendet als Creme für den Kuchen, und in der Tat gibt es nur so:)) Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Grape kurde“:

  • Saft (Traubensaft, Fruchtfleisch: durch ein Sieb reiben 300-400 gr.schwarze Trauben) — 1/2 Stapel.
  • Zitronensaft — 1/4 Stapel.
  • Zucker (Sand) — 2/3 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 50 G

Das Rezept für „Grape kurde“:

1. Eier mit Zucker, fügen Sie den Saft, die geschmolzene Butter, rühren.
2. Setzen Sie alles auf einem kleinen Feuer und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Wir Kochen noch 5 Minuten (ständig rühren), bis dick.
3. Filtriert durch ein Sieb und dann Gießen Sie in einem sauberen Behälter.
4. Deckel mit einer Folie (die Folie sollte berühren der Oberfläche der Creme, um nicht gebildet Kruste) und остужаем.
Guten Appetit!

READ  Kaschka mit бананчиком für Sohn

Schreibe einen Kommentar