Beschreibung: Unter diesem einfachen, aber genau widerspiegelt das Wesen namens Las ich dieses Rezept in einer Zeitschrift. Weil, Erstens, ich mag solche Rezepte mag ich ihn, ohne nachzudenken, und kochte, und zweitens, finden keine Entsprechung auf unserer Website, Veröffentliche es hier. Leicht, saftig, zart Salat… und es riecht nach Frühling!
Zutaten für „Grüner Salat mit Garnelen“:
- Joghurt (Natürliche) — 125 G
- Erbsen grün (nicht sehr große Dose) — 1 Ban.
- Gurke (длинноплодный, etwa 35 cm lang) — 1 Stück
- Garnelen (Royal, варено-gefroren) — 300 G
- Dill (ein großer Bund) — 1 Puig.
- Gewürze (nach Geschmack)
Rezept „Grüner Salat mit Garnelen“:
Die Garnelen mit kochendem Wasser füllen 10 Minuten, reißen Sie den Kopf, entfernen Sie die Schale und den Darm entfernen (auf der Seite, wo Sie die Beine… oder die Beine, weiß nicht, wie Sie richtig sagen, mit einem Messer angeschnitten, подцепляем den roten Faden ziehen).
Gurke reiben auf einer reibe, wie etwa für die koreanische Karotten. Dill hacken.
Mit Erbsen verschmelzen die Flüssigkeit und fügen Sie zu den anderen Zutaten. Im Prinzip ist ein Foto und in der Regel nicht unbedingt zu tun war, kaum jemanden, der nicht weiß, wie sieht ein Tupfen, aber für die Ordnung lassen wird.
Tankstelle sehr bequem direkt im Glas unter Joghurt. Zum abschmecken Salz und Ihre Lieblings-Gewürze. Ich habe das Gewürz für Salate, hier ist seine Zusammensetzung: Meersalz, Knoblauch, Zucker, Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Dill, Petersilie, schnittlauch, Curcuma. Die Hauptsache ist, Lesen Sie Teil an der Tasche, flink Hersteller gerne dorthin schieben Mononatriumglutamat, und er uns zu nichts.
Na ja, eigentlich blieb mischen Sie die Zutaten des Salates.
Gießen Sie das Dressing und mischen Sie noch einmal.
Salat ist fertig!
Guten Appetit! Ich Wünsche allen Gesundheit und denken Sie daran – das Leben ist zu kurz und zu interessant, um viel Zeit zu Kochen!