Beschreibung: ich Möchte mit Ihnen teilen meine Lieblings-Rezept. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 1
Zutaten für „Gurken Verlauste“:
- Gurke (mittlere Größe) — 22 Stück
- Meerrettich (Blätter, große) — 2 Stück
- Dill (Sonnenschirme) — 3 Stück
- Blatt Lorbeer — 3 Stück
- Pfeffer schwarz (Erbsen) — 5 Stück
- Nelken — 3 Stück
- Estragon — 0,5 Stk.
- Blatt Kirsch — 6 Stück
- Meerrettich (Wurzel, eine kleine) — 1 Stück
- Pfeffer grün (scharf, Ringel) — 3 Stück
- Knoblauch (große Zähne) — 2 Stück
- Salz — 30 G
- Zucker — 60 G
- Zitronensäure — 1 TL
Rezept „Gurken Verlauste“:
Alle Zutaten auf drei Liter-Glas. Legen Sie alle Gewürze auf dem Boden.
Blätter Meerrettich meinem, schneiden Sie прожилку, teilt das Blatt in zwei Hälften, dann Modus auf den Plätzen.
Kleine Gurken gut meinen, wir beschneiden жопки, und wickeln Sie Sie in jeder Quadrat Meerrettich.
Legen Sie die Dose bis oben.
Mit kochendem Wasser füllen. Lassen Sie aufstehen bis пристынут. Verschmelzen, Kochen, füllen, 10 Minuten stehen, verschmelzen. Fügen Sie Salz, Zucker, Kochen. Füllen Sie die Gurken, fügen Sie die Zitronensäure. Rollen, drehen, укутываем.