Hühnerleber „Die Zärtlichkeit“

Куриная печень "Сама нежность" Beschreibung: was ist „Zest&a mp;quot; Rezept? Ich werde dir Antworten. Hühnerleber ergibt sich außerordentlich weich, zart, saftig und pikant. Die Leber, das Nutz-und Diät-Produkt, in diesem Gericht verwandelt sich in eine echte Delikatesse. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „hähnchenleber „Die Zärtlichkeit““:

  • Die Leber Huhn — 1 kg
  • Schwarzer Tee — 2 TL
  • Wasser — 500 ml
  • Salz — 1 TL
  • Piment (gemahlen) — 0.25 TL
  • Kreuzkümmel (gemahlen) — 1 TL
  • Koriander (gemahlen) — 0.5 TL
  • Safran — 0.25 TL
  • Pflanzenöl

Rezept „Hühnerleber „Die Zärtlichkeit““:

Куриная печень "Сама нежность" Hühnerleber waschen, trocknen und schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe.
Куриная печень "Сама нежность" Machen Tee. 2 TL schwarzen Tee mit 500 ml kochendem Wasser für 3 Minuten. Fügen Sie die Gewürze (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Safran) und auf Raumtemperatur abkühlen.
Куриная печень "Сама нежность" Gießen Sie den Tee die Leber. Die Leber muss vollständig mit der Marinade. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
Куриная печень "Сама нежность" Marinade abgießen und die Leber anbraten in ein wenig öl bei schwacher Hitze, bis Sie weich und bis zur vollständigen Verdampfung der Flüssigkeit. Bei mir dauerte es 15 Minuten.
Куриная печень "Сама нежность"

READ  Gebratene Rotaugen in der Pfanne: das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar