Hüttenkäse cremig Karottenkuchen

Творожно-сливочный морковный пирог Beschreibung: Biete ein Kuchenrezept, in dem für meinen Geschmack alles harmonisch: leicht влажноватая Struktur Kuchenform, angenehme Saftigkeit Karotten, Stücke von Walnüssen, zart Curd Mütze mit Einfassungen aus Sahne Luft. Bedient Euch, ich würde mich freuen, wenn das Rezept gefällt! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hüttenkäse cremig Karottenkuchen“:

  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Zucker ((100+50)) — 150 G
  • Ei-Huhn (große (2+1)) — 3 Stück
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 70 ml
  • Backpulver (gehäuft) — 1 TL
  • Karotten (süß) — 150 G
  • Hüttenkäse (Fettgehalt von 9%) — 200 G
  • Sauerrahm (Fettgehalt von 20%) — 100 ml
  • Maisstärke (mit Oberteil) — 1 El. L.
  • Sahne (Fettgehalt von 33%) — 200 ml
  • Verdickungsmittel für Sahne — 1 Pckg.
  • Vanillezucker — 1 El. L.
  • Zitronenschale — 1 TL
  • Walnüsse — 1 Horst.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Quark und einem cremigen Karottenkuchen“:

Творожно-сливочный морковный пирог Für die Zubereitung von Quark und einem cremigen Füllung in einem Mixer Zerkleinern bis Pasto förmigen Zustand Hüttenkäse, saure Sahne, 1 ei.
Творожно-сливочный морковный пирог Fügen Sie 1 El L Maisstärke (kann ersetzt werden 1,5 El L Vanille-Pudding oder Gemischs творопыш), 50 G Zucker, umrühren.
Творожно-сливочный морковный пирог Saftige, süße Karotten raspeln.
Творожно-сливочный морковный пирог Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in einer üppigen Masse.
Творожно-сливочный морковный пирог Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver, rühren.
Творожно-сливочный морковный пирог Fügen Sie den Teig Karotten, gehackte Nüsse. Mischen vor dem mischen der Zutaten.
Творожно-сливочный морковный пирог Die Schüssel multivarki Butter einfetten, den Teig gleichmäßig.
Творожно-сливочный морковный пирог Oben ordentlich gleichmäßig auslegen Hüttenkäse Füllung.
Творожно-сливочный морковный пирог Aktivieren Sie den Modus „Backen“ für 50 Minuten (konzentrieren Sie sich nach den Möglichkeiten des multikochers!).
Творожно-сливочный морковный пирог Der fertige Kuchen abkühlen, in eine Schüssel geben, dann mit Klarsichtfolie (um eine Beschädigung der Füllung), ziehen Sie mit Hilfe der Palette für das Kochen auf ein paar. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Творожно-сливочный морковный пирог Die Sahne mit 1 El Zucker (nach Geschmack), garnieren Sie die Oberseite des Kuchens nach Ihren wünschen. Von oben kann der Zitronenschale dekorieren.
Guten Appetit!

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