Beschreibung: Biete ein Kuchenrezept, in dem für meinen Geschmack alles harmonisch: leicht влажноватая Struktur Kuchenform, angenehme Saftigkeit Karotten, Stücke von Walnüssen, zart Curd Mütze mit Einfassungen aus Sahne Luft. Bedient Euch, ich würde mich freuen, wenn das Rezept gefällt! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Hüttenkäse cremig Karottenkuchen“:
- Mehl / Mehl — 150 G
- Zucker ((100+50)) — 150 G
- Ei-Huhn (große (2+1)) — 3 Stück
- Pflanzenöl (geruchlos) — 70 ml
- Backpulver (gehäuft) — 1 TL
- Karotten (süß) — 150 G
- Hüttenkäse (Fettgehalt von 9%) — 200 G
- Sauerrahm (Fettgehalt von 20%) — 100 ml
- Maisstärke (mit Oberteil) — 1 El. L.
- Sahne (Fettgehalt von 33%) — 200 ml
- Verdickungsmittel für Sahne — 1 Pckg.
- Vanillezucker — 1 El. L.
- Zitronenschale — 1 TL
- Walnüsse — 1 Horst.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)
Rezept „Quark und einem cremigen Karottenkuchen“:
Für die Zubereitung von Quark und einem cremigen Füllung in einem Mixer Zerkleinern bis Pasto förmigen Zustand Hüttenkäse, saure Sahne, 1 ei.
Fügen Sie 1 El L Maisstärke (kann ersetzt werden 1,5 El L Vanille-Pudding oder Gemischs творопыш), 50 G Zucker, umrühren.
Saftige, süße Karotten raspeln.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in einer üppigen Masse.
Sieben Sie das Mehl mit dem Backpulver, rühren.
Fügen Sie den Teig Karotten, gehackte Nüsse. Mischen vor dem mischen der Zutaten.
Die Schüssel multivarki Butter einfetten, den Teig gleichmäßig.
Oben ordentlich gleichmäßig auslegen Hüttenkäse Füllung.
Aktivieren Sie den Modus „Backen“ für 50 Minuten (konzentrieren Sie sich nach den Möglichkeiten des multikochers!).
Der fertige Kuchen abkühlen, in eine Schüssel geben, dann mit Klarsichtfolie (um eine Beschädigung der Füllung), ziehen Sie mit Hilfe der Palette für das Kochen auf ein paar. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Sahne mit 1 El Zucker (nach Geschmack), garnieren Sie die Oberseite des Kuchens nach Ihren wünschen. Von oben kann der Zitronenschale dekorieren.
Guten Appetit!