Beschreibung: Eins meiner Lieblings-Gerichte, bereitet einfach immer lecker, die Produkte sind alle ganz normal. Kochen in multivarki VITEK VT-4201
Zutaten für „Huhn mit Buchweizen in multivarki“:
- Huhn — 400 G
- Grütze Buchweizen (мультистакан) — 2 Stapel.
- Gewürzmischung
- Pflanzenöl (zum braten)
- Salz
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 1000 Watt Hauptprogramm: Huhn (10 Minuten) Zusätzliche Software: Bäckerei
Das Rezept „Huhn mit Buchweizen in multivarki“:
Schinken (ich habe 2 Stück) Spülen, hauen auf die Schienbeine und Oberschenkel. Das Huhn in der Mischung wälzen Gewürze, kann es Ihre Lieblings. Ich benutzte – Knoblauch getrocknet, gemahlen, Pfeffer schwarz, Paprika süß, basilikum, Rosmarin, Oregano, Kurkuma.
in einer Schüssel multivarki öl erhitzen und das Huhn legen
Im Modus „CHICKEN“ braten für 5 Minuten auf jeder Seite Goldbraun, mit geschlossenem Deckel
Dann das Huhn mit Wasser bedecken (damit das Wasser vollständig bedeckt Huhn) gedämpft und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten im Modus „CAKE“
Buchweizen waschen und Gießen Sie das Huhn 2 мультистакана auf 160 ml
Ich mischte 1 Esslöffel Lieblings-Gewürze, die geernteten meine Eltern im Winter. Es geraspelte Möhren mit Pfeffer und Petersilie. Sie können frischen Lebensmitteln zu ersetzen.
Kochen im Modus „KUCHEN“, bis gekocht Getreide. Buchweizen sollte nicht stark Kochen, muß schmachten.
Die Henne stellt sich heraus, saftig und weich und krümelig Buchweizen. Völlig autark Gericht. Helfen Sie sich selbst!