Beschreibung: Saftiges, zartes Fleisch Kaninchen mit Gemüse in Sahnesauce… yum! Zusammen mit „Поваренком“ ich koche schon lange, aber dein Rezept entschieden, zum ersten mal hinzufügen.
Zutaten für „Kaninchen „Sanfte“ Fondue“:
- Kaninchen (HGT) — 1,5 – 2 kg
- Zwiebeln (der grosse) — 2 Stück
- Karotten — 3 – 4 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Saure Sahne — 200 G
- Pflanzenöl (zum braten)
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
- Oregano
- Salz
Rezept „Kaninchen „Sanfte“ Fondue“:
Also, lasst uns beginnen…
Bereiten Sie alle notwendigen Produkte.
Behandelte Kaninchen Karkasse in Stücke schneiden (2 pro portion).
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch schälen.
Aktivieren multivarku Modus „Backen“ für 40 Minuten.
Ich benutze multivarku Panasonic SR-TMH18LTW.
Legen wir unsere „Häschen“ in die Schüssel multivarki und braten bis Sie Goldbraun sind.
Um keine Zeit zu verlieren, separat in Olivenöl braten fein gehackte Zwiebel.
Und geriebener auf einer groben reibe Karotten.
Sobald das Kaninchen Braun, Salzen, Pfeffern.
Oben legen Sie die Zwiebel, Karotten.
Bestreut mit würzigen Kräutern.
Fügen Sie die saure Sahne und ein wenig Wasser.
Installieren multivarku Modus „Schmoren“ auf eine halbe Stunde.
Und weiter auf Modus „Backen“ für 40 Minuten.
Für ein paar Minuten, bis gekocht fügen Sie den gehackten Knoblauch.
Rufen Sie die Angehörigen an den Tisch…
Guten Appetit!