Кассероль aus zucchini, Käse und Brot

Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Beschreibung: Auflauf mit Scheiben von Jungen zucchini, Brot in Würfel schneiden, Käse und Kräutern in der „кассероле“ – Keramik-Topf. Einfache und sanfte Vielfalt in der Squash-Saison! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Кассероль aus zucchini, Käse und Brot“:

  • Zucchini (oder zucchini, jung, Mittel) — 1 Stück
  • Käse — 50-70 G
  • Brot (weiß oder Grau) — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Milch — 1/2 Stapel.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Kräuter (Petersilie, Dill) — 1 Puig.
  • Butter (zum einfetten der Formen)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz

Rezept „Кассероль aus zucchini, Käse und Brot“:

Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Schneiden Sie die zucchini oder zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Dünsten Sie die zucchini in einem Topf mit ein wenig Wasser, bis Sie weich sind – ein paar Minuten. Ein wenig Salzen.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Schneiden Sie Brot in Würfel 1×1 cm
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Käse in Würfel schneiden ein wenig kleiner als das Brot. Im Originalrezept wurde der Käse „Brie“. Ich nahm die festen „Маасдам“. Hat mir sehr gut gefallen.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Hacken schnittlauch, Petersilie und Dill fein.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Schlagen Sie das ei, Milch, eine Prise Salz, den schwarzen gemahlenen Pfeffer.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Feste Zutaten mischen und Kräuter.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Gießen Sie die flüssige Mischung, noch einmal umrühren und legen Sie in den кассероль oder Auflaufform, mit Butter einfetten.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Backen in einem Ofen vorgeheizten 180 Grad 20 Minuten, bis eine leichte Bräunung der Oberfläche. Deckel nicht abdecken.
Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

„Кассероль“ – vom französischen „casserole“ – Keramik-oder Metall-Topf mit Deckel zum braten und schmoren im Ofen.
Das Wort gilt auch für Geschirr, und auf der Schüssel, und auf ein Verfahren zur Zubereitung.

Кассероль из кабачков, сыра и хлеба
Das Rezept stammt aus der Zeitschrift „Mach“ Nummer 6 2011

READ  Hähnchenfilet mit Champignons und Käse


Schreibe einen Kommentar