Beschreibung: Ich traf Menschen, die nicht gerne Eier, aber Ihre мааааалоооо! Und, auf fast jedem Gabelfrühstück, ohne diese „Königin“ nicht zu tun! Damit meine vorspeise – für den Wettbewerb „die Königin des Büfetts“ Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Kaviar-Löffeln“:
- Mehl Buchweizen — 200 G
- Mehl / Mehl — 3 El. L.
- Wasser
- Salz
- Zitronensaft — 1 TL
- Sahne (Fettsäuren, besser Zuhause) — 6 El. L.
- Roter Kaviar (1 Bank 140 gr. ) — 6 El. L.
- Butter — 2 El. L.
- Rucola — 1 Puig.
Rezept „Kaviar-Löffeln“:
Bereiten Sie die erforderlichen Produkte.
Bund Rucola (vorher gewaschen und ausgetrocknet) sehr fein hacken. stören gehackten Kräuter mit der Sahne und dem Zitronensaft. Legen Sie in den Kühlschrank.
In Buchweizen Mehl hinzufügen gewöhnlichen, Weizen, umrühren, Salzen. Ein wenig Zugabe von Wasser den Teig kneten. Fügen Sie Butter in den Teig und weiter kneten, bis der Teig elastisch ist элластичным. Ich will nur sagen, dass, so wie Buchweizen-Mehl enthält sehr wenig Gluten, das hinzufügen von ein wenig Weizenmehl ist es notwendig, sonst wird der Teig zerbröseln wird.
Roll-out der Teig in der Schüssel (oder „Wurst“), die dann aufgeteilt in 6 gleiche Teile.
Jedes der 6 Stücke aufgerollt „Wurst“, ein Drittel der „расплюснуть“ Handfläche. Bilden einen Löffel.
Setzen Sie das fertige Werkstück Löffel in einer feuerfesten Form und senden Sie in den Ofen für 20-30 min.
Auf die fertigen gekühlte Löffel legen Sie einen Esslöffel Sahne mit Kräutern, oben – einen Löffel Kaviar. Es gibt gerade mit den Löffeln! Angenehmer Buffet!