Kessel-Borschtsch

Казан-Борщ Beschreibung: Winter Auf der Straße, und wir müssen uns lecker zu Essen, sich aufzuwärmen und genießen Sie den Prozess. Wir Kochen Borschtsch. Nicht werfen Sie mich in den alten лаптями und nicht sagen, dass das Rezept Borschtsch schon viel! Ein Rezept, wo es wird ja in einem Kessel auf dem Feuer, noch war es nicht genau! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Kessel-Suppe“:

  • Rindfleisch (Голяшки) — 1 kg
  • Rüben — 0,5 kg
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Kartoffeln — 1 kg
  • Weißkohl / Grünkohl — 0,5 kg
  • Tomaten — 3 Stk.
  • Apfel (Perry) — 1 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Butter — 20 G
  • Sonnenblumenöl — 30 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürz (für Fleisch, nach Geschmack)

Rezept „Kessel-Suppe“:

Казан-Борщ Die Ausgabe, auf die Schönheit der Straße, die Sonne scheint, die Erde mit weißem Schnee bedeckt, um menschenleer und still, nur gelegentlich in der Ferne flackert Maschine oder Mensch, und du in der Gesellschaft der besten Freunde sitzen bei einer solch warmen und gemütlich knisterndes Feuer im Ofen. Meiner Meinung nach, eine wunderbare Atmosphäre für die Zubereitung von Borschtsch, also fangen wir an. Die Zutaten sind alle, nichts schlau werden Sie nicht beobachtet, man muss nur alles vorbereiten: schälen, schneiden, reiben, in der Regel, zuerst tun alle das, was Sie so nicht wollen, gelegentlich Sport. Jetzt nichts hindert uns genießen Sie den Prozess.
Казан-Борщ Stellen Kessel auf den Ofen, Gießen etwas Sonnenblumenöl und geben прокалиться. Rindfleisch голяшки, so sehr geliebt von mir, schon in kleine Würfel geschnitten, so dass закинем Sie in den glühenden Kessel zusammen mit Knochen, fügen Gewürz für Fleisch, gekauft auf dem Markt bei einem Händler mit Gewürzen und ein wenig обжарим. Der Duft ist einfach göttlich! Ja und wer möchte nicht aus einem Stück Fleisch, gebraten mit Gewürzen, ausgehenden transparenten Saft und пропитавшегося Rauch? Hier bin ich nicht uterpel. Sieht köstlich aus! Man könnte einfach die Brühe Kochen, wie es gewöhnlich geschieht, aber wir haben «Kessel-Suppe», ja und nach dem rösten Fleisch mit den Gewürzen die Brühe wird noch viel reicher und schmackhafter. Das Fleisch обжарилось, und wir haben es sogar versucht, jetzt Gießen Wasser, schließen Sie Deckel und Kessel Kochen lassen für etwa eine Stunde oder sogar anderthalb.
Казан-Борщ Es ist schon etwas mehr als eine Stunde Wartezeit, скрашенного Spaß, Geselligkeit mit Freunden. Alles geschafft, eine Neuigkeit, Erfahrungen teilen und sogar überspringen ein paar рюмочек kalt und klar wie eine Träne, сорокаградусного Getränk, das den Körper und веселящего Seele. Dann ist es Zeit zu Schießen Kessel vom Ofen, der Pfanne nehmen und beginnen zu Grillen Gemüse. Gießen in der Pfanne ein wenig Sonnenblumenöl, fügen Sie in den Ofen ein paar Holzscheite und beginnen Zwiebeln braten. Sobald es wird fast durchsichtig, wie manche sagen: «Glas», wenn wir zu ihm geriebener auf einer groben reibe Karotten, посолим und noch ein bisschen обжарим, nur ein paar Minuten, nicht zu vergessen ständig zu rühren. Jetzt ist es Zeit Tomaten. Borschtsch wird ohne Tomatenmark, so schneidet man drei kleine Tomaten und Karotten gefunden, dann schicken. Und wir fügen fast am Ende ein wenig Butter braten. Einfache creamy Note so gut unterstreichen den Geschmack von Gemüse.
Казан-Борщ Обжарили Zwiebel mit der Möhre und Tomate wir abnehmen mit Feuer und veröffentlichen noch in einer separaten Platte, lassen Sie wird stehen und warten in den Startlöchern.
Казан-Борщ Inzwischen haben wir in Kürze die Pfanne geriebenen auf einer groben reibe Rüben, ein wenig посолим und auch beginnen anbraten. Und dennoch, wir brauchen, um eine schöne rote-Beete-Farbe. Sie können beraten Essig – nicht Zustimmen. Je schlechter die Zitrone? Auch Sauer, aber so sonnig, lecker, gesund und aromatisch! Sollte nicht zweifeln zu quälen, wir sind nur выдавим an Rüben Saft aus einer halben Zitrone. Scheinbar kann man nur доготовить Rüben, aber dann wird einfach Sauer, in ihm eine Menge Zucker aus der Natur, aber immer noch nicht genug! Viele fügen Sie einfach ein wenig Zucker, und wir gehen weiter verstärken und оттеним Geschmack Rüben, fügen Sie fein порезанное Sweet Apple Грушовку und noch ein wenig warten. Sie können Schießen die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen beiseite.
Казан-Борщ Das ist jetzt alles! Rübe bereit und wird auch in den Flügeln warten neben der Möhre.
Казан-Борщ Wir stellen Kessel zurück auf den Herd. Sehen Sie, was für eine kräftige Brühe bei uns war. Und weiter ist nichts kompliziertes, man muss nur warten, wenn die Brühe kocht, und beginnen zu «sammeln» Borschtsch. Als erstes werden in Kazan gehackte gewürfelte Kartoffeln, und zehn Minuten später Kohl wird es für das Unternehmen und wird Eintopf fünf Minuten, warten auf die Rübe. Habe bereits mit Neckereien Fragen, Wann ist die Suppe, und ich отмахиваюсь, bitte ein wenig warten und tröstete die Menschen Zusicherungen über den Rettungsdienst der Bereitschaft der Gerichte. Und bleibt wirklich nur ein wenig. Fügen Sie in Kazan Rüben, zwei Minuten warten, mit Zwiebeln und Karotten gehen nach rote Beete. Noch zwei-drei Minuten, und fertig…
Казан-Борщ Und für diese zwei-drei Minuten schnell schneiden Sie einige Knoblauchzehen, wirft Sie in den Kessel, Deckel mit Deckel und Kessel schnell tragen in das Haus, dort warten schon mit den Löffeln in den Startlöchern Freunde und Haushalt.
Казан-Борщ Langsam und mit würde in die Küche gehen, setzen Sie einen Kessel auf den Herd, auf dem Weg beobachten hungrige Blicke принюхивающихся an Knoblauch-Fleisch-Gerüche von Menschen. Öffnen Sie den Deckel und Kazan, eingewickelt weißlichen duftenden paar Clubs, die wichtigste Frage stellen: «Wem Borschtsch?» Und hören einen Chor – «ICH!» Nun, man kann nicht mehr Menschen dazu zwingen, zu warten.
Казан-Борщ Schnell Gießen Sie in Teller Suppe, fügen Sie einen Löffel dick, Fett sauerrahm und Kräutern bestreuen.
GUTEN APPETIT!

READ  Italienisch Dicke Bohnensuppe


Schreibe einen Kommentar