Ketchup „Home“

Кетчуп "Домашний" Beschreibung: Ich habe in den Rezepten steht unter dem Titel „Анкл Benz“. Aber das Urheberrecht… Ja und domashneho Ketchup, ja aus Ihren Tomaten, ich denke, viel besser. Sie können sofort verzehrt werden, aber man kann (was ich heute getan) Roll-up im Tiegel und im Winter mit etwas! Zubereitungszeit: 360 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Ketchup „Home““:

  • Tomate (N RIPE) — 5 kg
  • Zwiebeln — 3-4 Stück
  • Paprika — 3 Stück
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 300 G
  • Essig (9%) — 100-150 ml
  • Schwarzer Pfeffer — 1 TL
  • Paprika rot brennende — 0,5 H. L.
  • Das Kraut (unterschiedlich)
  • Zimt (eine Prise)

Rezept „Ketchup „Home““:

Also fangen wir an!
Für eine lange, auf dieser Ketchup Zubereitung braucht man 6 Stunden, aber Sie sind es Wert – Ihr Ketchup, Haupt, ohne Verdickungsmittel, Süßstoffe, keine schädlichen Konservierungsstoffe, etc.

Die Tomaten waschen Sie, schneiden wie auf den Salat und legen Sie in einem Topf (vorzugsweise аллюминиевую oder Guss) und setzen auf das Feuer.
Zwiebel in 4 Teile schneiden und fügen Sie den Tomaten.
Paprika reinigen von Strunk und Samen, schneiden Sie in 4 -6 Teile und fügen auch den Tomaten.
Wenn alles kocht, drehen Sie das Feuer auf ein Minimum und увариваем zweimal innerhalb von 3 Stunden bei geöffnetem Deckel.
Geben abkühlen lassen, Tomaten und all diese Masse wischen über das mittlere Sieb oder gescrollt auf der Saftpresse (was ist schneller).
Die resultierende Saft setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und hinzufügen: Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Zimt. Nach Geschmack können Sie hinzufügen Kurkuma, Koriander usw.
Petersilie, basilikum, Sellerie, Fenchel, Lorbeer (welches es gibt) verbinden Seil im Bündel und die Tomate weggelassen, schmachten lassen und gibt seine Aromen unserer кетчупу.
Und wieder увариваем köcheln (mit offenem Deckel) fast die Hälfte innerhalb von 3 Stunden.
In der Regel in Essig Konservierung am Ende der Garzeit zugegeben, aber in unserem Fall muss das Wasser verdunsten.
Für den Verzehr von Ketchup kann man in der frischen Art des Essigs nehmen zweimal weniger.

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Bereiten die Banken zur Konservierung: meinem, стерилизуем über die Fähre, Deckel ist auch стерилизуем.
Ketchup legen Banken in heißem (um das Glas nicht platzen, vor накладыванием stellen Sie in einem sauberen Esslöffel).
Rollen die Gläser geben, abkühlen und reinigen Sie Sie vor dem Winter in der Speisekammer oder Keller. Ausgang 4 Gläser für 0, 5 Liter.
Im Winter dieses Ketchup ist gut mit jeder Beilage, mit Fleisch, mit Fisch und nur mit Brot!
Alles Appetit!


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