Klassische Sauce „Bechamel“

Классический соус "Бешамель" Beschreibung: Bechamelsauce (FR. béchamel, «weiße Soße») — Basis-Sauce auf der Grundlage von ru (thermisch behandeltes Gemisch aus Mehl und Fett, verwendet als Verdickungsmittel) und Milch. Wird als Sauce zu vielen Gerichten der europäischen Küche, sowie die Grundlage für verschiedene Saucen. Gilt insbesondere bei der Zubereitung von Auflauf und Lasagne. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Classic-Sauce „Bechamel““:

  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Milch — 400 ml
  • Butter — 50 G
  • Gewürzmischung (мускатн.Nussbaum – 0,5 TL Salz 0,5 TL+mol.Bel.Pfeffer 0,5 TL) — 1,5 TL
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück

Rezept „Classic-Sauce „Bechamel““:

Fry das Mehl in einer Pfanne bis dunkel cremefarben, fügen Sie die weiche Butter braten bis zum verschwinden der Klumpen, sorgfältig rühren (etwa 2 Minuten). Gießen Sie die Milch und rühren köcheln lassen, bis dick (3-4 min.). Fügen Sie Gewürze und gleichmäßig die Sauce mischen, schalten Sie die Hitze. Fügen Sie Lorbeer. Blatt, Abdeckung mit einem Deckel und geben Sie es zu brauen für 10 Minuten.
P. S. die Sauce nach dem abkühlen wird ein wenig dicker, erwähnen Sie dies beim lschen.
FERTIG!
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Классический соус "Бешамель"

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