Knödel zu борщу

Пампушки к борщу Beschreibung: es Gibt bereits eine solche Option auf der Website, aber die Zutaten darin ein wenig andere. http://www.povarenok.ru/recipes/show/39428/ Versuchen Sie, die Knödel, und probieren Sie diese. Wählen Sie nach Ihrem Geschmack und Backen für Ihre Gesundheit!

Zutaten für „Knödel zu борщу“:

  • Mehl / Mehl — 450 G
  • Wasser (1 Tasse + 50 ml für Knoblauch — Füllung) – 230 ml
  • Zucker (2 unvollständiger v. L.) — 25 G
  • Salz (unvollständige +0,5 TL Knoblauch für tanken) — 1,5 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Pflanzenöl (+ 2 El. L. für die Knoblauch — Füllung) – 4 El. L.
  • Hefe (schnelllaufend 1 TL mit viel Reiten) — 9 G
  • Ei-Huhn (für die Schmierung) — 1 Stück
  • Knoblauch (Knoblauch — Füllung) – 2-3 zahn.
  • Petersilie (Kräuter, nach Geschmack)

Das Rezept für „Brötchen zu борщу“:

Пампушки к борщу Nach dem Backen Gießen Sie die Knoblauch-Füllung.
Der oben aufgeführten Produkte den Teig kneten. Der Teig sollte weich, leicht липнущее zu den Händen. Besser dann, beim aufarbeiten, fügen Sie ein wenig Mehl. Wenn ein Brotbackautomat kann den Teig kneten (der Modus „Teig“).
Setzen Sie den Teig Ansatz an einem warmen Ort für 1,5 Stunden.
Kneten Sie den Teig, machen Sie daraus 16 Brötchen. Machen sehr einfach. Halten Sie den Teig, wie es in der Faust und wird, und die Tatsache, dass выдавилось ist ein Brötchen. Komisch erklärt, aber verständlich.
Unten rollt Sie von den Ball und legen Sie in eine gefettete Form.
Decken Sie mit einem sauberen Tuch, geben булочкам расстояться 40-45 min.
Schmiert Brötchen ein wenig geschlagenem ei.
Inzwischen erhitzt den Backofen auf 190*Mit
Legen Sie die Brötchen in den Ofen und Backen 22-25 Minuten (je nach Ihren Backofen). Irgendwo nach 15 Minuten Deckel mit Muffin Folie.
Während die Brötchen gebacken werden, machen die Füllung:
Knoblauch mit Salz zerdrücken (ich bin einfach zerdrückt den Knoblauch und mischen Sie es mit Salz), öl und Wasser hinzufügen. Mischen. Ich fügte hinzu, ein wenig Petersilie.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen, heiß Gießen Dressing und ein paar mal встряхиваем, um die Sauce absorbiert.
Bitte auf die Verkostung.
Пампушки к борщу

READ  Napoleon aus Fladenbrot mit Vanillesauce, Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar