Beschreibung: Helle, vollmundigen Geschmack dieser Suppe, was nicht verwunderlich ist, denn Schtschi mit Sauerkraut geworfen Bilder sind immer mehr als lecker. Diese Suppe hilft, Ihren Schreibtisch zu diversifizieren. Rezept aus dem Internet.
Zutaten für die „Suppe Husaren mit Fleischbällchen“:
- Wasser — 2,5 L
- Hackfleisch (Rindfleisch) — 300 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Grieß (ohne Spitze) — 2 TL
- Sauerkraut — 200 G
- Pilze — 150 G
- Graupen (bereits gekocht) — 1/2 Stapel.
- Kartoffeln — 2 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Knollensellerie (Stück)
- Zwiebeln — 1 Stück
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Adjika — 1 El. L.
- Blatt Lorbeer — 3 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Zucker (nach Geschmack)
- Zitronensäure (nach Geschmack)
- Kräuter (für die Einreichung)
- Knoblauch (nach Belieben)
Das Rezept für „Schtschi Husaren mit Fleischbällchen“:
Bereiten Sie die Produkte. Komponenten bei diesen Kohlsuppe viel besser, um alles zur Hand haben. Gemüse gründlich waschen. Pilze ich habe gefroren gekocht (Home-made), aber Sie können zu nehmen und frische. Adjika hausgemacht, ziemlich scharf.
Zum Hackfleisch hinzufügen, ei, Salz, Pfeffer, ein wenig geriebener Muskatnuss und Grieß, kneten. Entfernen Sie die Füllung in den Kühlschrank für 20-30 Minuten. Dann mit nassen Händen kleine Frikadellen Rollen und legen Sie auf das Brett mit Wasser.
Karotten und Sellerie hacken feine Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Paprika Nudeln schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.
Kohl, wenn zu Sauer, Spülen und löschte mit einer kleinen Menge Wasser, bis Sie weich. Für die Sauerkraut ist jetzt nicht Saison, aber in unserem Shop verkaufen wunderschöne eingelegten Kohl und ich beschlossen, ein Experiment, machen Sie die Suppe mit marinierten Kohl. Und, wissen, überhaupt nicht traurig, die Suppe war großartig!
In einer großen Pfanne braten, bis Sie Goldbraun Zwiebeln,
Fügen Sie die Karotten mit dem Sellerie und спассеровать, bis Sie weich.
Gießen Sie die Pilze und Paprika, alle zusammen löschte ein paar Minuten.
Fügen Sie dann die Tomate-Paste und noch ein wenig dünsten.
Hier haben wir ein wunderbares zazharku. Doch noch beiseite.
Das Wasser zum Kochen bringen, senken Sie die gehackten Kartoffeln in kleine Scheiben geschnitten, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten.
Fügen Sie den Kohl und wieder bringen die Suppe zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, sodass die Suppe ist leicht gekocht, und senken Sie ihn in Frikadellen. Wieder bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten.
Dann Gießen Sie die Gerste gewaschen, fügen zazharku, Lorbeerblatt, Salz und Kochen nach dem aufkochen noch 5 Minuten. Bringen Sie die Suppe, um den Geschmack mithilfe von Zucker und Zitronensäure. Schalten Sie die Hitze, entfernen лаврушку und nach Belieben Knoblauch würzen. Mit einem Deckel abdecken, lassen Sie für 20-30 Minuten.
Beim servieren in die Suppe hinzufügen Greens und sauerrahm.
Wie alle Schtschi mit Sauerkraut geworfen, am zweiten Tag Suppe schmackhafter geworden! Guten Appetit!