Beschreibung: Hausgemachte Kuchen immer wünschenswert in jedem Haus. Schlage vor, mit mir zusammen Kochen sehr leckeren Kuchen mit frischen Kohl, ei und Käse. Zubereitungszeit: 180 Minuten
Zutaten für „Kuchen mit Kohl, ei und Käse“:
Den Teig
- Milch — 1 Stapel.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Das Eigelb ei — 1 Stück
- Butter — 50 G
- Zucker — 1,5 El. L.
- Salz — 1 TL
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Hefe 7 G
- Mehl / Mehl — 3 Stapel.
Füllung
- Weißkohl / Grünkohl — 350 G
- Käse — 70 G
- Ei-Huhn (1 Stück zum einfetten der Kuchen vor dem Backen, 1 Stk. pro Füllung) — 2 Stück
- Butter — 100 G
- Salz — 1 TL
Rezept „Kuchen mit Kohl, ei und Käse“:
In die warme Milch fügen Sie die geschmolzene Butter (50 gr.), fügen Sie das Pflanzenöl (1 El), Zucker (1,5 El). Die Mischung umrühren.
Trockenhefe (7 gr.)
Von der Gesamtmenge des Mehls nehmen Sie 1 El. ein Löffel und fügen Sie Milch-Gemisch. Die Mischung lassen Sie auf 15-20 Minuten für die Auflösung von Hefe.
Nach einer bestimmten Zeit auf der Oberfläche bildet sich eine Mütze aus kleinen Bläschen. Opara bereit.
Fügen Sie 1 ei und 1 Eigelb, Salz (1 TL). Kneten Sie den Teig. Den Teig mit Klarsichtfolie oder einem Tuch und in einem warmen Ort für den Aufstieg.
Während der Teig steigt, beginnen mit der Zubereitung der Füllung. Frischen Kohl (350 gr.) hacken feine Streifen schneiden.
Капусную Stroh steckte Sie in die Pfanne, fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, köcheln bei mittlerer Hitze, bis Sie weich und Verdampfung der Flüssigkeit. Dann fügen Sie 100 gr. Butter und köcheln lassen, bis Sie weich sind, bei Bedarf hinzufügen, mit Salz abschmecken.
Kohl bereit.
Hühnerei (1 Stück) Kochen, hacken in Krümel.
Fügen Sie die ei-Krümel zu geschmortem Kohl. Ich will Aufmerksamkeit, keine weiteren Zutaten hinzufügen. Die Füllung in einem Kuchen muss einen ausgeprägten Geschmack von frischem Kohl, Butter und Käse!
Der Teig ist fertig. Können Sie aufarbeiten Kuchen.
Den Teig ausrollen in das Reservoir, in Kreisform Ausschneiden, verschieben Sie Sie in die Backform.
Auf die Schicht legen Sie den Teig mit einer Füllung aus frischem Kohl.
Käse reiben auf einer feinen reibe.
Die Oberfläche Kohlrouladen Füllung mit geriebenem Käse bestreuen.
Aufzumachen Kuchen schmecken. Geben расстояться innerhalb von 10-15 Minuten, machen Sie eine Punktion Holz лучиной für den Dampf. Die Torte schmieren geschlagenem ei und senden Sie in den vorgeheizten bis 190-200OC Backofen zum Backen. Ich will Aufmerksamkeit, jeder konzentriert sich auf seinen Ofen, ich gebe nur die Ungefähre Temperatur. Backen Sie Kuchen bis bereit.
Aromatisch und lecker Kuchen mit frischem Kohl, ei und Käse bereit.
Guten Appetit!