Kuchen mit Kohl, ei und Käse

Пирог с капустой, яйцом и сыром Beschreibung: Hausgemachte Kuchen immer wünschenswert in jedem Haus. Schlage vor, mit mir zusammen Kochen sehr leckeren Kuchen mit frischen Kohl, ei und Käse. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Kuchen mit Kohl, ei und Käse“:

Den Teig

  • Milch — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Butter — 50 G
  • Zucker — 1,5 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Hefe 7 G
  • Mehl / Mehl — 3 Stapel.

Füllung

  • Weißkohl / Grünkohl — 350 G
  • Käse — 70 G
  • Ei-Huhn (1 Stück zum einfetten der Kuchen vor dem Backen, 1 Stk. pro Füllung) — 2 Stück
  • Butter — 100 G
  • Salz — 1 TL

Rezept „Kuchen mit Kohl, ei und Käse“:

Пирог с капустой, яйцом и сыром In die warme Milch fügen Sie die geschmolzene Butter (50 gr.), fügen Sie das Pflanzenöl (1 El), Zucker (1,5 El). Die Mischung umrühren.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Trockenhefe (7 gr.)
Пирог с капустой, яйцом и сыром Von der Gesamtmenge des Mehls nehmen Sie 1 El. ein Löffel und fügen Sie Milch-Gemisch. Die Mischung lassen Sie auf 15-20 Minuten für die Auflösung von Hefe.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Nach einer bestimmten Zeit auf der Oberfläche bildet sich eine Mütze aus kleinen Bläschen. Opara bereit.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Fügen Sie 1 ei und 1 Eigelb, Salz (1 TL). Kneten Sie den Teig. Den Teig mit Klarsichtfolie oder einem Tuch und in einem warmen Ort für den Aufstieg.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Während der Teig steigt, beginnen mit der Zubereitung der Füllung. Frischen Kohl (350 gr.) hacken feine Streifen schneiden.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Капусную Stroh steckte Sie in die Pfanne, fügen Sie 3/4 Tasse Wasser, köcheln bei mittlerer Hitze, bis Sie weich und Verdampfung der Flüssigkeit. Dann fügen Sie 100 gr. Butter und köcheln lassen, bis Sie weich sind, bei Bedarf hinzufügen, mit Salz abschmecken.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Kohl bereit.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Hühnerei (1 Stück) Kochen, hacken in Krümel.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Fügen Sie die ei-Krümel zu geschmortem Kohl. Ich will Aufmerksamkeit, keine weiteren Zutaten hinzufügen. Die Füllung in einem Kuchen muss einen ausgeprägten Geschmack von frischem Kohl, Butter und Käse!
Пирог с капустой, яйцом и сыром Der Teig ist fertig. Können Sie aufarbeiten Kuchen.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Den Teig ausrollen in das Reservoir, in Kreisform Ausschneiden, verschieben Sie Sie in die Backform.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Auf die Schicht legen Sie den Teig mit einer Füllung aus frischem Kohl.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Käse reiben auf einer feinen reibe.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Die Oberfläche Kohlrouladen Füllung mit geriebenem Käse bestreuen.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Aufzumachen Kuchen schmecken. Geben расстояться innerhalb von 10-15 Minuten, machen Sie eine Punktion Holz лучиной für den Dampf. Die Torte schmieren geschlagenem ei und senden Sie in den vorgeheizten bis 190-200OC Backofen zum Backen. Ich will Aufmerksamkeit, jeder konzentriert sich auf seinen Ofen, ich gebe nur die Ungefähre Temperatur. Backen Sie Kuchen bis bereit.
Пирог с капустой, яйцом и сыром Aromatisch und lecker Kuchen mit frischem Kohl, ei und Käse bereit.

READ  Mozzarella "loukoumades"

Guten Appetit!
Пирог с капустой, яйцом и сыром

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Пирог с капустой, яйцом и сыром


Schreibe einen Kommentar