Kuchen mit Quark-Creme, Trauben und Nüssen

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Beschreibung: unter diesem Titel kam mir dieses Rezept vor vielen Jahren in der Zeitschrift „Lisa&q uot;. Das Bild wurde vor verlockend, dass ich ohne zu zögern und schnitzte Rezept und Bild aus einer Zeitschrift, obwohl ich zu der Zeit war ziemlich weit von der Küche. Seitdem ich habe diesen Kuchen schon unzählige Male. Jedes Jahr, wenn in den Regalen erscheint eine schöne Trauben, alle Freunde beginnen, erinnern mich, dass es Zeit ist, würden Sie und genießen Sie diese perfekte Dessert. Das Rezept ist nicht kompliziert und aus den verfügbaren Produkten, es genügt zu sagen, dass dieser Kuchen war der erste in meinem kulinarischen Leben. Ich bin sicher, dass er auch Ihnen schmecken!

Zutaten für „Kuchen mit Quark-Creme, Trauben und Nüssen“:

Den Teig

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 80 G
  • Milch — 3 El. L.
  • Pflanzenöl — 120 ml
  • Mehl / Mehl — 60 G
  • Maisstärke (Sie können Kartoffel) — 60 G
  • Backpulver (ohne Spitze) — 2 TL

Creme

  • Gelatine — 12 G
  • Hüttenkäse — 400 G
  • Joghurt (ohne Zusatzstoffe, nicht flüssig) — 300 G
  • Zucker (wenn Quark mit Säure, oder süßer mögen, dann können Sie erhöhen die Menge an Zucker) — 75 G
  • Zitrone (Saft von 1 Zitrone) — 1 Stück
  • Sahne (fettige, zu schlagen) — 200 ml
  • Vanillezucker — 1 Paket.

Zusätzlich

  • Trauben (gewaschen, in zwei Hälften aufgeschnitten) — 400 G
  • Haselnüsse — 100 G

Rezept „Kuchen mit Quark-Creme, Trauben und Nüssen“:

Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Zuerst Biskuit machen. Ich werde sagen, dass es das wunderbare Rezept Biskuit für Kuchen eines solchen plans. Er ist sehr zart und lecker, ich benutze ihn sehr oft und nicht nur in diesem Kuchen. Wenn Sie Schoko-Variante, dann Ersetze die Hälfte der Norm Mehl Kakaopulver.
Also, schlagen 2 Eier mit 80 Gramm Zucker. Fügen Sie 3 El. L. Milch und 120 ml Pflanzenöl. Gemischt.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Просеиваем in die bekommene Masse 60 G Mehl, 60 G Stärke und 2 TL Backpulver. Rühren Sie eine Schaufel oder mit einem Mixer bei niedrigen Geschwindigkeiten.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Den Teig Gießen in застеленную Pergament-Form mit einem Durchmesser von 26 cm und Backen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Wir töten 12 G Gelatine in einer kleinen Menge von kaltem Wasser.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Hüttenkäse Peitsche mit йогруртом, 75 G Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft. Ich werde beachten Sie, dass können Sie wischen Sie den Quark in den Mixer, wenn Sie nicht wie die Nuggets, können Sie mit Frischkäse. Ich habe alle diese Optionen und jedes mal der Kuchen war lecker.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Gelatine im Wasserbad auflösen. Nicht überhitzen Sie ihn, sobald die Gelatine aufgelöst hat, entfernen Sie ihn. Wir verbinden die Gelatine mit Käse Masse, dabei ständig rühren.
Wenn die Gelatine heiß wird, lassen Sie es kurz abkühlen, da sonst bei der Kommunikation mit Käse Masse wird er Klumpen wegen der großen Temperaturdifferenz. Sie können auch fügen Sie ein paar Löffel Quark-Masse in die Gelatine unter ständigem rühren, und dann verbinden Sie alle mit der Masse.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Nun 200 ml Sahne schlagen und verbinden mit Käse Masse. Die Creme ist fertig.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Auf die abgekühlte бисквитную Grundlage setzen von Bord-Form.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Legen Sie ein wenig Creme und 2/3 der Beeren.
Торт с творожным кремом, виноградом и орехами Dann legte die restliche Sahne und schicken den Kuchen in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Wenn der Kuchen fertig ist, entfernen Sie von Bord Forts (kann обдуть Haartrockner) und Nüssen dekorieren und die restlichen Trauben.
Nüsse nehmen alle und grob hacken, aber die Trauben brauchen nur grün und ohne Kerne.

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