Kuchen „Сметанник“ auf der Pfanne

Торт "Сметанник" на сковороде Beschreibung: Möchte ein weiteres Rezept des Kuchens in der Pfanne! Das Rezept ist interessant, was man leicht und schnell, trotz der Tatsache, dass man Kuchen ausrollen; die Tatsache, dass die für den Test benötigt ein Minimum von Produkten, ist nicht notwendig, keine Eier, keine Butter; die Tatsache, dass das Ergebnis immer lecker und anders mit verschiedenen Cremes. Hier ist ein Turnaround-Rezept für einen schnellen Kuchen!!! Genannt so, weil der Teig auf der Basis von sauerrahm und Kuchen in der Pfanne gebacken. In der Regel mindestens Produkte, einfach, schnell und lecker! Genau wie ich mag!!!

Zutaten für „Kuchen „Сметанник“ auf der Pfanne“:

Den Teig

  • Saure Sahne (10-20% Fett) — 200 G
  • Zucker — 200 G
  • Soda — 1 TL
  • Mehl / Mehl (+- 0.5 Tasse) — 3 Stapel.

Creme

  • Saure Sahne (27% Fett) — 400 ml
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Vanillin — 1 G

Rezept „Kuchen „Сметанник“ auf der Pfanne“:

Торт "Сметанник" на сковороде Mischen Sie die saure Sahne, Zucker, Backpulver (kann man unterdrücken, aber nicht unbedingt, denn es gibt saure Sahne).
Fügen Sie das Mehl und kneten Sie den weichen, elastischen Teig.
Mehl raus 3-3.5 Tassen.
Stark einzuschlagen Mehl ist nicht notwendig)
Торт "Сметанник" на сковороде Teilen Sie den Teig in 8-9 Kugeln.
Ich habe 9 Kuchen (aus dem Teig 8 Kugeln und 1 aus den Schnitzeln Test).
Торт "Сметанник" на сковороде Rollen Sie jede Kugel in einen Kreis den gewünschten Durchmesser.

Ich раскатываю nach Größe der Bratpfanne, auf dem Ofen werde – es 22 cm.
Торт "Сметанник" на сковороде Обрезаю Abdeckung, die, wie Bratpfanne, 22 cm)

Die Schnitzel gehen auf der 9-TEN Korzh (und lassen zum bestäuben).
Торт "Сметанник" на сковороде Обрезаю stehen und ordentlich auf den vorgeheizten Pfanne.
Ich mache es mit den Händen – der Teig тонковато, aber nicht zerrissen.
Торт "Сметанник" на сковороде Backen auf einer trockenen hoteleigene Crêperie Pfanne, bei mittlerer Hitze (2 von 5 etwa) mit zwei Seiten.

READ  Leinen Brei: das Rezept

Gebackenen Kuchen sehr schnell – buchstäblich nach 2 Minuten auf jeder Seite.
Stark зажаривать nicht notwendig)
Торт "Сметанник" на сковороде Passiert 9 Kuchen.
Торт "Сметанник" на сковороде Mache die Creme.
Alles ist einfach – saure Sahne guten Fettgehalt (bei mir 27%) schlagen mit Zucker (oder Puderzucker), Sie können hinzufügen Vanillin oder Vanillezucker.

Natürlich, die Creme nehmen kann jeder, wie viel das Herz begehrt)))

Schmieren alle Creme Shortcakes, die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Creme nicht bereue, dass ich mich nicht lieber trocken war)
Торт "Сметанник" на сковороде Zum bestäuben ich nahm mir einen Keks, gerieben auf einer reibe.

Aber Sie können verwenden und trimmen von Kuchen, in der Pfanne gebraten und zerkleinert.

Sie können Nüsse hinzufügen.
Торт "Сметанник" на сковороде Dekorieren Sie die Flanken des Kuchens (mit der Hand oder mit einem Spachtel).
Торт "Сметанник" на сковороде Das Oberteil kann man so lassen, ziehen Sie die Beschriftung oder Muster Schokolade, kann man auch mit Keksen)
Торт "Сметанник" на сковороде Dieser Kuchen braucht Zeit für die Imprägnierung.
Perfekt für die Nacht, in den Kühlschrank stellen.

Im Allgemeinen, desto mehr Sie genießen, desto besser)
Торт "Сметанник" на сковороде Foto Schnitt.

Guten Appetit!!!
Ich möchte hinzufügen, dass die Creme hier passen unterschiedlich.

Ich habe gerade beschlossen, so zu tun сметанник mit sauerrahm)
Und überhaupt, auch sehr gut geeignet:
1. Vanillesoße.
2. Kondensmilch + Pflaumen. öl.
3. gekochte Kondensmilch + ein wenig Sahne.
4. die Schlagsahne.
5. Schokoladen-Ganache.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!


Schreibe einen Kommentar