Beschreibung: Wirklich zart Kuchen… 4 Geschmack, und bei jedem unterschiedlich!
Zutaten für „Torte „Zärtlichkeit““:
- Sauerrahm (0,5 Tassen auf dem Kuchen) — 2 Stapel.
- Mehl / Mehl (0,5 Tassen auf dem Kuchen und 2 Esslöffel auf die Creme) — 2 Stapel.
- Zucker (0,5 Tassen auf dem Kuchen) — 2 Stapel.
- Eier (1 ei auf dem Kuchen und 1 in Creme) — 5 Stück
- Natron (1/2 TL auf Korzh) — 2 TL
- Nüsse (alle) — 0.5 Stapel.
- Vanillezucker — 1 Paket.
- Rote Johannisbeeren (rote, ich habe gefroren, können Sie Preiselbeeren) — 0.5 Stapel.
- Kirsche ( getrocknet) — 0.5 Stapel.
- Kakao-Pulver — 2 El. L.
- Zucker (für die Creme) — 0.5 Stapel.
- Butter (für die Creme) — 200 G
- Schokolade Milch / Schokolade (Fliesen, etwas weniger als 100 Gramm)
- Milch (für die Creme) — 1 Stapel.
- Soda (1/2 auf Korzh) — 2 TL
Rezept „Torte „Zärtlichkeit““:
Butter in die Creme ziehen und legen einweichen.
Sauerrahm раскладываю auf 4 Kapazitäts -, Soda-Stub.
Schnitze 4 Runden PIEKARSKA aus Papier – Größe Formen, mit öl schmieren
Wir bereiten alles für jeden Fladen
Ei Schneebesen mit dem Zucker, dorthin die saure Sahne, dann das Mehl. Mit dem Mehl lange nicht schlagen, nur rühren bis glatt. Dies ist die Grundlage eines jeden Kuchens.
Fügen Sie Nüsse – Backen nussigen Kuchen. Gebacken 15 Minuten bei 200 Grad, sondern hängt von dem Ofen.
Kirsch Kuchen
Смородиновый
Schokolade
Lassen студиться, bereiten Sie die Creme
Ei Schneebesen mit dem Zucker, fügen Sie das Mehl
Mischen mit Milch, auf den Herd stellen und ständig stir, diese Creme schnell anbrennt.
Zum Kochen bringen, aber nicht Kochen, sobald verdickt, entfernen. Остужаем.
Allmählich fügen Sie die Butter, rühren.
Прослаиваем Shortcakes, bilden die Flanken. Wir setzen auf die Nacht in der Kälte
Dekorieren – die Schokolade mit einem Löffel Milch Bonbon, legen Sie in eine Tüte, schneiden Sie die Spitze und zeichnen
Schönheit! legen Sie die Füllung alle!!! Aber nussig Kuchen – unbedingt.