Leichte Pilz-Sauce für Nudeln

Лёгкий грибной соус к макаронам Beschreibung: Oft Pilz-Sauce zubereitet mit Sahne, und es ist sehr lecker, aber besser für die Gesundheit und die Figur darauf verzichten, zumal es sich ergibt ist auch sehr gut. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Einfache Pilzsauce für Nudeln“:

  • Champignons — 500 G
  • Die Zwiebel weiß (mittlere Größe ) — 2 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Petersilie (рубленная ) — 1 El. L.
  • Thymian — 1 TL
  • Mehl / Mehl (mit Rutsche ) — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener ) — 1/5 TL
  • Olivenöl — 3 El. L.

Rezept „Leichte Pilz-Soße zu Pasta“:

Лёгкий грибной соус к макаронам 1. Heizen Sie ein wenig öl, legen Sie in der Pfanne fein резанный Zwiebel, Grillen bis die Transparenz, fügen Sie den Knoblauch und einen Teelöffel Blätter von Thymian.

2. Nach einer Minute fügen Sie geschnittene Pilze, Salz, umrühren und lassen für 10 Minuten bei schwacher Hitze Kochen, bis die Pilze nicht zu erwerben, Karamel Farbe. In diesen 10 Minuten, Sie nicht mehr zu stören ist nicht notwendig. Lassen Sie bereiten sich und öffnen Sie Ihr vollmundiges Aroma.

3. Dann fügen Sie die Pilze in Mehl, rühren, und fügen Sie ein Glas Wasser. Kochen, bis eine Dicke Sauce, 5 Minuten.

Лёгкий грибной соус к макаронам 4. Fügen Sie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, wenn gewünscht, gehackte Petersilie, umrühren und vom Herd nehmen. Diese Sauce passt gut mit hausgemachten Nudeln. Sie können mit geriebenem Käse bestreuen.

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