Luft-Teig von Tante Нюры

Воздушное тесто тети Нюры Beschreibung: Es war unter diesem Namen sah ich dieses Rezept auf der Website von Eugenia Курленя. Der Autor schreibt:“ein weiteres Rezept aus vergilbten Notizbuch… und Ich weiß wirklich nicht, wer waren diese Frauen, die so großzügig делившиеся Ihre Rezepte mit meiner Mutter und meiner Großmutter, aber dass weder das Rezept, ist einfach ein Meisterwerk!“ Nach diesen Worten, von mir sehr geachteten Kochen, ich musste einfach zuzubereiten Gebäck aus diesem Teig. Der Teig ist wirklich einzigartig, sehr beraten diese persönlich zu überprüfen. Sie werden es nicht bereuen!

Zutaten für „Luftige Teig Tante Нюры“:

  • Milch — 300 ml
  • Flocken Haferflocken — 100 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mayonnaise — 100 G
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 700 G
  • Hefe (Päckchen-11 gr) — 1 Paket.
  • Zucker — 3 El. L.
  • Salz (eine Prise)
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Rezept „Luftige Teig Tante Нюры“:

Воздушное тесто тети Нюры Aus einem Glas Milch und Haferflocken Kochen dicken Brei, остужаем bis warmen Zustand.
Воздушное тесто тети Нюры In der restlichen warmen Milch Rasse Hefe, wenn Sie „funkeln“ Gießen Sie Sie in den Brei, fügen Sie 1 El. L. Zucker, und setzen an einem warmen Ort für den Aufstieg. Nach 30 Minuten обминаем подошедшую den Teig und kneten den Teig. Fügen Sie Eier, Mayonnaise, Zucker und Salz, Pflanzenöl. Просеиваем Mehl und fügen Sie nach und nach, der Teig sollte weich und klebrig.
Воздушное тесто тети Нюры Der Autor schlägt vor, kneten Sie den Teig mit einem Mixer, aber ich bevorzuge die Arbeit mit den Händen. Setzen Sie den Teig an einem warmen Ort für den Aufstieg. Wenn der Teig verdoppelt, entwickeln ihn ausrollen. Davor die Oberfläche, wo Sie beabsichtigen, dies zu tun, streuen Sie reichlich Mehl bestäuben.
Воздушное тесто тети Нюры Ich habe die Brötchen mit Rosinen (ergab 10 Stk.) und zwei Brötchen „Pigtails“. Für „Zöpfe“ ich habe eine solche Füllung: Apfelmus ich mischte mit gehackten Walnüssen. Obwohl, die Füllung kann absolut jeder.
Воздушное тесто тети Нюры Lag die resultierenden Produkte auf ein gefettetes Backblech und setzen auf расстойку an einem warmen Ort. Pinsel mit geschlagenem ei und setzen in den Ofen, zuerst Backen bei 200 gr., dann erhöhen bis zu 250.
Brötchen und am zweiten Tag blieb zart und luftig. Bezog sich auf die Arbeit, Kollegen unterhalten. Sie schlugen vor, dass ich Lendenbraten zubereitet und waren sehr überrascht, dass der Teig hergestellt auf der Basis von Hafermehl. Übrigens, den Geschmack von Haferflocken in das fertige Produkt gar nicht zu spüren!
Genießen Sie Ihren Tee

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