Мадьярский Strudel

Мадьярский штрудель Beschreibung: ich kenne keinen Menschen, wer würde nicht gerne Apfelstrudel, aber viele schreckt den Prozess der Dehnung der Test. Ich biete ein wunderbares Backen Apfel Leckerli ohne diese „schrecklichen“ des Prozesses. Wie der name schon sagt, das Rezept ist ein altes, wahrscheinlich ist der Vorläufer jener Apfel Rouladen-Strudeln, die wir heute kennen. Die Ungaren im Laufe der Zeit wurden von den Gesetzgebern der kulinarischen Mode in Австо-ungarischen Monarchie, und Sie geben selbstverständlich Ihre Phantasie und Talent, wenn Sie hören das Knirschen zarten Teig und fühlen die süße Apfel-Füllung. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 16

Zutaten für „Мадьярский Strudel“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Salz — 1 щепот.
  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Fett (SCHMALZ) — 200 G
  • Wasser — 10 El. L.
  • Essig — 3 El. L.

Füllung

  • Apfel — 1,5 kg
  • Zucker — 2 El. L.
  • Zimt — 2 TL
  • Mandeln (Blütenblätter) — 100 G
  • Butter — 40 G
  • Puderzucker (nach Belieben)
  • Protein ei — 1 Stück

Rezept „Мадьярский Strudel“:

Мадьярский штрудель Wie in den meisten alten Rezepte für den Teig verwendet wird, die geschmolzene (aber eingefrorenes, natürlich) Fett. Alle, die ihn habe wissen, was der Teig wird so Dünn, knusprig, sehr lecker. Also, der Teig muss am Vorabend zubereiten.
In einer Schüssel alle Zutaten, den Teig kneten.
Мадьярский штрудель Den Teig in Folie wickeln und setzen in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag.
Мадьярский штрудель Äpfel schälen, die Mitte entfernen, reiben. Ich benutze Küchenmaschine.
Мадьярский штрудель Den Teig in zwei Teile teilen und zwei Rechtecke ausrollen in der Größe mit потивень, Backform gewöhnlichen großen, auf das ganze Ofen. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier, setzen Sie einen Teil des Tests. Der Teig ist sehr angenehm, leicht ausgerollt wird.
Мадьярский штрудель Auf den Teig äpfel zerlegen, streuen Sie oben mit Zucker und Zimt, streuen Sie die Mandeln, ein wenig verlassen auf dann. Butter Schmelzen, покапать Sie die Apfel-Füllung.
Мадьярский штрудель Setzen Sie das zweite Rechteck von Teig, защипнуть Rand, dicht stechen den Teig mit einer Gabel, legte in den vorgeheizten Ofen und Backen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten. Dann den Kuchen aus dem Ofen nehmen, ihn schnell zu reiben Eiweiß, geschlagenem Gabel, von oben Gießen Sie die restlichen Blütenblätter von Mandeln und setzen wieder in den Ofen für 10 Minuten.
Мадьярский штрудель Das ist so schön funktioniert.
Мадьярский штрудель In Stücke schneiden, nach Belieben kann man Sie mit Puderzucker bestreuen. Die Torte ist sehr schön sowohl warm als auch kalt. Sehen Sie, welche Struktur-Test funktioniert. Es ist praktisch Blätterteig, auf dessen Zubereitung es dauerte fünf Minuten Arbeit und Nacht liegend im Kühlschrank!
Мадьярский штрудель Knusprig dünne Teig, die knusprigen Mandeln, äpfel…
Guten Appetit!
Мадьярский штрудель

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