Moussaka nach балкански

Мусака по-балкански Beschreibung: durch Zufall neulich im laden kam ich auf die Augen serbische Schafskäse, und schwebte in-Memory-Rezept, das brachte mir eine Freundin mit einem Urlaub in Montenegro. Machte mit Ihren Worten so, wie Sie es in Erinnerung haben, irgendwas musste denken selbst, also auf die Authentizität Rezept erhebt nicht den Anspruch, ungewöhnlich aber lecker und ganz einfach, der Sommer-Version. Abschmecken serbische Schafskäse mehr wie Feta, aber nicht auf die einheimische Käse. Also auf den Ersatz der Serbischen брынзе besser Feta nehmen. Salz in die Schüssel hinzufügen ist nicht notwendig. Die Form habe ich mit der Größe DIN A4-Blatt gedruckt und in der Höhe von etwa 8 cm Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Moussaka nach балкански“:

  • Hackfleisch — 400 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Aubergine — 500 G
  • Paprika — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Schafskäse (feta) — 250 G
  • Joghurt (Natürliche) — 400 G
  • Kartoffeln — 5 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Tomaten — 150 G
  • Olivenöl — 3 El. L.

Das Rezept „Moussaka nach балкански“:

Мусака по-балкански Die Kartoffeln schälen und Kochen bis Sie weich sind. Schälen Sie die Zwiebeln, Karotten, Paprika.
Мусака по-балкански Aubergine in Scheiben schneiden, streuen öl und legen Sie im Ofen Backen bei 200 Grad für 10 Minuten.
Мусака по-балкански Dann Nieselregen mit Butter und Backen Sie die Paprika.
Мусака по-балкански Karotten reiben auf einer reibe.
Мусака по-балкански Zwiebeln Ringe schneiden und mischen mit Hackfleisch. zum Hackfleisch fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze. Wenn das Hackfleisch trocken, können Sie es mit einem halben Glas Wasser.
Мусака по-балкански Käse mit Joghurt mischen und gut umrühren, bis eine homogene Masse. Sie können hinzufügen, Knoblauch zerdrückt.
Мусака по-балкански Kartoffeln vom Herd nehmen, mit kaltem Wasser gewaschen, in Ringe schneiden. Form Fett mit Butter und legen eine Schicht Kartoffeln.
Мусака по-балкански Kartoffeln dicht mit einem Teil der Sauce füllen und verbreiten eine Schicht Tomaten.
Мусака по-балкански Wieder Soße verschmiert und verbreiten eine Schicht gebackene Auberginen. Oben das Hackfleisch mit der Zwiebel.
Мусака по-балкански Wieder schmiert Sauce und legen die überbackenen Paprika.
Мусака по-балкански Dann eine Schicht rohe Karotten und den Rest der Kartoffeln. Streuen Sie Gewürze für Gemüsegerichte.
Мусака по-балкански Von oben Gießen Sie die restliche Sauce und versenden in den Ofen für eine Stunde bei 160 Grad.
Der Geschmack bei dieser Moussaka ganz außergewöhnliche, sehr vollmundig. Kombination gebackene Gemüse und die Sauce mit Schafskäse verleiht einen sehr würzigen Geschmack. Auflauf saftig und mit einem Minimum an Fett.

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Мусака по-балкански

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