Okroschka Fleisch nach dem Rezept von 1927

Окрошка мясная по рецепту 1927 года Beschreibung: auf der Suche nach interessanten Rezepten Hash habe das Buch „Kochen“ Ausgabe von 1927. Dieses Buch schenkte mein Urgroßvater meiner Urgroßmutter im Jahre 1928 unmittelbar nach der Hochzeit. Sehr interessiert mich die kalte kwasuppe FLEISCH aus diesem Buch. Hier ist das Ergebnis. Bedient Euch!!! Am Ende des Rezepts habe ich komplett перепечатала Rezept aus dem Buch, vielleicht, wie mir, wird es interessant sein zu Lesen… Portionen: 4

Zutaten für „kalte kwasuppe Fleisch nach dem Rezept von 1927“:

Rückstellungen

  • Fleisch (Verschiedenes Gegrilltes und salzig) — 400 G
  • Eier — 6 Stück
  • Gurke — 4 Stk.
  • Kwas (ein Familiengeheimnis selbstgemachte Zeug Borodino, TM otschakowo) — 2 L
  • Saure Sahne — 200 G
  • Senf — 1 TL
  • Kräuter (Petersilie, Dill) — 1 Puig.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Ausführlich über das Fleisch

  • Schweinefleisch (Filet)
  • Rindfleisch (rumpsteak)
  • Hühnerbrust, Truthahn (Steak Hähnchenbrust)
  • Truthahn (Puten-Carpaccio)
  • Fleisch (Rindfleisch mit/Katalanisch hielt)

Das Rezept „Fleisch-Okroschka Rezept 1927“:

Окрошка мясная по рецепту 1927 года Bereiten Sie die Zutaten.
Kochen Sie die Eier hart gekocht. Gurken waschen.
Waschen und trocknen das Fleisch.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Alle rohes Fleisch braten müssen.
Da die Röstung für diese unterschiedlichen Fleisch erfordert ziemlich viel Zeit, habe ich beschlossen, braten das Fleisch in der E-Mail. der Grill ist schnell und bequem.
Können Sie braten das Fleisch in einer beliebigen bequemen Weise.
Sehr bequem, dies zu tun im Voraus.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Auf die Röstung des Fleisches im Grill dauerte 20 Minuten (2 mal 10 Minuten).
Eier abkühlen lassen und schälen.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Kwas „Borodino“ aus der Serie „Familien-Geheimnis“ von TM otschakowo nicht zu sehr schäumt beim hinzufügen in den Teller, aber ich beschloss, das Rezept zu Folgen und im Voraus перелила Teil des Kwasses in den Behälter (genauer zugewiesen Mann).
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Hacken Sie die Gurken.
Ich nicht schneiden kleine Würfel, da meine Familie bevorzugt eine Durchschnittliche Wurst.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Schneiden Sie die 5 Eier und das Eiweiß sechsten.
Ein Eigelb beiseite stellen.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Gegrilltes Fleisch schneiden Sie in Würfel.
Gesamtgewicht des fertigen Fleisch sollte 1ph = 400 G.
Aber da ich die Gurken waren groß genug, das Fleisch und ich nahm ein wenig mehr.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Das Rezept ist wünschenswert, um die gesalzene Fleisch.
Ich nahm das Carpaccio aus putenfleisch. Schneiden Sie in Würfel.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Und Rindfleisch mit/auf Katalanisch hielt. In Scheiben schneiden.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Waschen, trocknen und fein gehackt Greens.
Grün in окрошке traditionell muss eine ganze Menge sein.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Ein gekochtes Eigelb перетираем mit dem fertigen Senf.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Fügen Sie die saure Sahne.
Gründlich umrühren.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Bis in den Behälter, bei mir ist die Tasse, Kwas und mischen.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Rühren Sammelsurium.
Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken.
Окрошка мясная по рецепту 1927 года Legen Sie in Schalen.
Füllen Sie сметанно-квасным Sauce und fügen Kwas auf Wunsch bis zu Lieblings-Konsistenz Hash.
Guten Appetit!!!
Окрошка мясная по рецепту 1927 года

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Окрошка мясная по рецепту 1927 года

Окрошка мясная по рецепту 1927 года

Окрошка мясная по рецепту 1927 года

„Okroschka wird aus jedem Fleisch, aber natürlich vielfältiger als Fleisch, desto Hash schmackhafter.
Kann man alle Wild, Huhn, Truthahn-Essen, Kalbfleisch, Schweinefleisch ganz ohne Fett, Rindfleisch gebraten oder gekocht.
Sehr gut zu пресному Fleisch addiere die Hälfte gesalzene Fleisch, wie Schinken ohne Fett, Corned Beef, Zunge salzig.
Welches war das Fleisch, es ist weder ein Hack, noch провертывать nicht schreiben, und Sie müssen, schneiden Sie ihn in kleine Würfel, ebenso in Scheiben schneiden und Gurken und Eier.
Machen können Sammelsurium und dicker und flüssiger;
es hängt davon ab, wie viel Fleisch, und wer da liebt; hier gegeben wird der Anteil auf zwei Flaschen Kwas.
Sehr unappetitlich aussieht Okroschka, wenn der Schaum von Kwas wird auf Sie gehäuft, und wenn Sie fettig.
Beides sollte vermieden werden.
Damit war Sie nicht fettig, ist es notwendig, dass alle Fleisch, geschnitten für den Hash, war ohne Fett und Schaum zu vermeiden, ist es notwendig, Quas entkorken für 1/4 Stunden, Gießen Sie Sie in die Kanne und geben Sie ihm begleichen, um Schaum geschlafen.
Für den Geschmack sollte man einen steilen Eigelb, fügen Sie 1/2 Teelöffel der fertigen Senf einreiben gründlich, fügen die gewünschte Menge an saurer Sahne und ein wenig verdünnt alles Kwas, Gießen Sie Sie in das gekochte Fleisch für den Hash und servieren.“

Окрошка мясная по рецепту 1927 года


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