OLIVE Suppe mit Grieß

Оливковый суп с манной крупой Beschreibung: Für Liebhaber von Oliven, diese Suppe – einfach der Fund. Sehr lecker, aromatisch. Ist sehr schnell zubereitet. Sie können Kochen und in der post, natürlich ohne Fleisch. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „OLIVE Suppe mit Grieß“:

  • Wasser — 1,6 L
  • Hüfte Huhn (300 G) — 1 Stück
  • Grieß (TM Mistral) — 25 G
  • Oliven grün — 70 G
  • Kartoffeln — 200 G
  • Zwiebeln — 50 G
  • Karotten — 60 G
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Pfeffer schwarz
  • Piment (Erbsen für die Brühe) — 6 Stück
  • Grün
  • Salz
  • Blatt Lorbeer (klein) — 1 Stück

Rezept „OLIVE Suppe mit Grieß“:

Оливковый суп с манной крупой Kochen Sie die Hähnchenkeule 1,6 Liter Wasser mit Zusatz von Salz und Piment Erbsen, innerhalb von 25 Minuten nach dem aufkochen. Fleisch herausnehmen, auf den Teller, von den Knochen zu zerlegen und in Stücke schneiden. Die Brühe abgießen, ergab 1,5 Liter. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und fügen Sie in die Brühe, Kochen nach dem aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Minuten. Gewicht Gemüse in seiner reinsten Form.
Оливковый суп с манной крупой Inzwischen Zwiebel fein hacken, Karotten reiben und mit Olivenöl anbraten. Fügen Sie den Grieß TM Mistral, mischen.
Оливковый суп с манной крупой In der Pfanne auf die Kartoffeln legen, das Fleisch und zazharku, mischen. Lassen Sie Kochen ein paar Minuten.
Оливковый суп с манной крупой Dann fügen Sie die Oliven, in zwei Hälften geschnitten, Lorbeerblätter, nach dem Kochen Kochen für 2 Minuten. Fügen Sie Pfeffer abschmecken und wenn nötig auch Salz.

Оливковый суп с манной крупой Geben der Suppe ziehen lassen für fünf Minuten. Dann entfernen Sie das Lorbeerblatt und servieren Sie die Suppe auf den Tisch.
Оливковый суп с манной крупой Beim servieren bestreuen Sie die Suppe mit frischen Kräutern. Guten Appetit!
Оливковый суп с манной крупой

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Оливковый суп с манной крупой


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