Пампушечки Knoblauch

Пампушечки чесночные Beschreibung: Suche Rezepte auf unserer Website, überzeugt dies nicht, so dass niemand beleidigt wird. Bewirte!

Zutaten für „Пампушечки Knoblauch“:

  • Mehl / Mehl (Grieß) — 500 G
  • Hefe (Dry, 150ml verdünnt in warmem Wasser +0,5 TL Zucker) — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Margarine — 50 G
  • Kefir — 1 Stack.
  • Pflanzenöl (für den Teig 2 El. L + 1-2 El L Sauce) — 4 El. L.
  • Salz (für den Teig 0,5 TL + 0,25 TL Sauce) — 0,75 TL
  • Petersilie (getrocknet) — 0,25 TL
  • Knoblauch (mittlere Größe) — 10-12 zahn.
  • Wasser (abgekochtes, für die Sauce)
  • Gewürz (getrocknete, nach Geschmack)
  • Essig (Apfel-oder Wein -, ersetzt sein können und Zitronensaft) — 1-2 El. L.

Rezept „Пампушечки Knoblauch“:

Пампушечки чесночные Das ist so ich habe das Mehl. Sie sieht aus wie Grieß feiner Grieß und die Farbe bei Ihr ist rosa mit braunen Flecken.
Пампушечки чесночные Mischen Sie 400 gr. Mehl mit den trockenen Gewürzen (Knoblauch und Petersilie) und Salz
Пампушечки чесночные Die Hefe warm gesüßte Wasser und lassen Sie steigen
Пампушечки чесночные Eier mit Joghurt und zerlassener Margarine. Gießen Sie die resultierende Mischung zusammen mit vier Hefe in das Mehl, fügen Sie die Pflanzenöl und kneten eine glatte, weiche Teig, indem Mehl nach Bedarf.
Lassen Sie mindestens eine Stunde, der Teig das Volumen verdoppelt mal 3, kneten und lassen Sie ihn noch eine halbe Stunde. Leider gibt es keine Fotos von diesem Prozess. Nach dem zweiten обминки kleine Brötchen geformt (ich kam aus 18 Stück). Legen Sie auf ein Backblech und lassen Sie steigen. Dann einölen mit WARMEM WASSER(!) und Backen bei 200g etwa eine Stunde.
Пампушечки чесночные Noch warme Brötchen aus der Pfanne entfernen und in einen Topf gefaltet, перемазав Ihre Knoblauch-Sauce, mit einem Deckel abdecken und geben so abkühlen.

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Knoblauch-Sauce: Knoblauch zerdrücken, in den Frosch und zusammen mit den Gewürzen, Salz, Essig und öl verrühren, in einen Mixer geben. Fügen Sie ein wenig lauwarmen Wasser, bis die Konsistenz flüssiger Sahne.
Nach dem abkühlen der Muffins besser verschieben, damit Sie nicht weich geworden erforderlich vor Feuchtigkeit, fällt beim abkühlen.
Diese Suppe пампушечки – ein Genuss. Und wenn Sie solche mit sich auf die Natur, dann über das Brot wird sich niemand daran erinnern!


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