Pesto Геновезе

Соус Песто Геновезе Beschreibung: Diese Sauce habe ich zum ersten mal im laden sah, versuchte er mich liebte seinen ungewöhnlichen Geschmack, aber es schien sehr teuer für ein kleines Glas… nach dem Studium der Rezepte Internet und gründlich durchstudiert Zusammensetzung auf der Rückseite der Gläser, ich habe eine Abschätzung über die Anzahl der Bestandteile und belief sich auf sein eigenes Rezept, aus der ausgeschlossen hat, meiner Meinung nach, überflüssigen Komponenten, wie Z. B. Glukosesirup, Kartoffeln, Aromen, Konservierungsstoffe und andere E… Hier, was passiert ist. Sie können bei der Zubereitung von verschiedenen Speisen (Z. B. auf der Webseite gibt es ein Rezept Huhn in Soße) oder nur schmieren es auf das Brot (oder nicht geschmiert :)) Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Sauce Pesto Геновезе“:

  • Olivenöl (erste Kaltpressung) — 60 G
  • Basilikum (Kenner grün empfehlen, aber im laden war nur lila) — 50 G
  • Cashewnüsse / Cashewkerne — 3 El. L.
  • Nüsse Zeder — 5 El. L.
  • Käse (Schafkäse Pecorino Romano (Pecorino Romano)) — 80 G
  • Käse (Grana Padano (Grana Padano)) — 80 G
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz (eine Prise größte Maritime) — 1

Das Rezept „Pesto Геновезе“:

Соус Песто Геновезе Bereiten Sie Produkte und Zubehör. Kenner behaupten, dass die Sauce vorbereiten sollte ausschließlich mit Stein hölzernen Mörser und Stößel.
Соус Песто Геновезе Basilikumblätter von den Stielen trennen, unter fließendem Wasser gewaschen und обсушиваем. Reiben Sie in einem Mörser.
Соус Песто Геновезе Reibt Nüsse, Knoblauch Zerkleinern.
Соус Песто Геновезе Käse drei auf einer reibe, mischen mit Nüssen und basilikum, am Ende Gießen Sie das Olivenöl, Salz, gründlich mischen.
Соус Песто Геновезе Die fertige Sauce legen durch die kleinen Gläser und speichern Sie in den Kühlschrank.
Die fertige Sauce sollte ähneln in der Konsistenz auf eine Dicke Creme.

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