Pfeffer mariniert „Sehr lecker“

Перец маринованный "Очень вкусный" Beschreibung: ein weiteres заготовочка. Genau das Rezept ist auf der Website nicht gefunden. Und Pfeffer ist sehr lecker und süß. Überhaupt nicht scharf. Sie können sogar die Kinder. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Pfeffer mariniert „köstliche““:

  • Paprika — 3 kg
  • Zucker — 1,5 Stapel.
  • Salz — 2 El. L.
  • Essig (9%) — 1,5 Stapel.
  • Wasser — 1 L
  • Sonnenblumenöl — 1 Stapel.
  • Piment (Erbsen)
  • Blatt Lorbeer

Rezept „Paprika mariniert „köstliche““:

Paprika waschen, reinigen Sie von den Samen und den Stielen getrennt, in 4-6 Teile ( je nach Größe).

Machen die Marinade: Wasser, öl, Salz, Zucker, Essig вскипять, Hitze reduzieren. Legen Pfeffer Portionen in die kochende Marinade. Бланшируем in der Marinade 5 Minuten, ohne ihm развариться. In jede einem sterilisierten Glas legen Erbse 2 pfefferkörner, 1/2 Lorbeerblatt, dann füllen бланшированным Pfeffer. Nach oben nach oben bis die Marinade und Rollen oder завинчиваем Deckeln. Bewahren Sie nicht im Kühlschrank. Wenn die Marinade bleibt, und Sie planen noch einen solchen Perchik, so kann man es lassen und in den Kühlschrank stellen. Vor 10 Tagen hat er gut gehalten. Bleibt dann nur bringen es zum Kochen.

READ  Сметанный Creme für den Kuchen zu Hause, das Rezept

Schreibe einen Kommentar