Pfefferminz-Frühstück

Мятный завтрак Beschreibung: Sie lieben die Minze? Dann das Frühstück für Sie – zarte Haferflocken Milch und Minze auf Toast duftenden Minze öl… Diese Kombination werden Sie sicherlich genießen und nette Abwechslung in Ihrer morgen-Menü. Frühstücken Minz! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Minze-Frühstück“:

  • Minze — 4 веточ.
  • Flocken Haferflocken (TM „Mistral“) — 90 G
  • Zucker — 2 щепот.
  • Butter — 50 G
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Milch — 600 ml
  • Limette (Saft) — 30 ml
  • Brot (weiß oder Baton тостовый) — 3 ломт.

Rezept „Pfefferminz-Frühstück“:

Мятный завтрак Die Milch Gießen Sie in einen Topf geben, dort legte ein paar Blätter Minze und eine Prise Zucker. Gut Wärm dich auf, aber nicht zum Kochen bringen.
Мятный завтрак In einer anderen Pfanne die Hälfte der Butter, fügen Sie das Pflanzenöl, einige Blätter Minze, eine Prise Zucker und Limettensaft.
Мятный завтрак Für die Zubereitung Hafermehl ich benutzte Flocken „Mistral“.
Мятный завтрак Milch mit Minze Schneebesen Mixer. Wenn in einem Topf geschmolzen Zucker, Gießen Sie die heiße Milch, Haferflocken Gießen und Kochen bis Sie weich sind (2-3 Minuten), gelegentlich umrühren.

Мятный завтрак Für Toaste разогреем Pfanne mit der restlichen Butter. Legen wir ein paar Blätter Minze und прогреем bei schwacher Hitze ein paar Minuten rühren.
Мятный завтрак Veröffentlichen geschnittenem Brot und обжарим mit zwei Seiten.
Мятный завтрак Unsere erfrischende Minze Frühstück ist fertig!
Мятный завтрак

Мятный завтрак

Мятный завтрак

READ  Buchweizen mit dem Kefir

Schreibe einen Kommentar