Pilaw mit ‚cold Chicken‘ auf in multivarki

Плов с индюшкой в мультиварке Beschreibung: Pilaw schicke es stellt sich heraus: die schonendste мяско, Reis nicht auseinanderfallen, und der Duft… Portionen: 4

Zutaten für „Pilaw mit‘ cold Chicken ‚auf Fondue“:

  • Hühnerbrust, Truthahn — 500 G
  • Reis (Langkorn, Parboiled, Messen мультиварочным ein Glas) — 2 Stapel.
  • Karotten (Medium) — 2 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Blatt Lorbeer (mittleren) — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Gewürze (für Pilaw) — 2 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Pilaw mit‘ cold Chicken ‚auf Fondue“:

Плов с индюшкой в мультиварке In мультиварочную Pfanne, fügen Sie das Pflanzenöl.
Auf Modus „Backen“ mit offenem Deckel braten gehackte Zwiebel und geriebene auf einer groben reibe Karotten 10-15 Minuten.
Плов с индюшкой в мультиварке Fügen Sie die gehackte Scheiben und braten Putenfilet noch 10-15 Minuten.
Плов с индюшкой в мультиварке Nehmen LANGKORN-PARBOILED Reis, weil er am besten für Pilaw und gut gewaschen sein bis zu sauberem Wasser. Gießen Sie den Reis in die Pfanne, fügen Sie das Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Gewürze für Pilaw und glatt rühren.
Плов с индюшкой в мультиварке Füllen Sie heißes Wasser wie in einem normalen Topf – 1,5 cm über dem Reis.
Drehen Sie den Modus „Pilaw“ und kümmern uns um Ihre eigenen Angelegenheiten.
Плов с индюшкой в мультиварке Nach dem Ton (den wir kaum warten, da die Gerüche nicht möglich gerührten Appetit) öffnen Sie den Deckel, vorsichtig gemischt und schnell раскладывам auf Tellern anrichten.
Плов с индюшкой в мультиварке „GUTEN APPETIT“!!!

Statt Putenfilet kann jedes andere Fleisch. Machte Pilaw mit Schweinefleisch – und auch unglaublich lecker!

READ  Döner mageres

Schreibe einen Kommentar