Beschreibung: Pilaw schicke es stellt sich heraus: die schonendste мяско, Reis nicht auseinanderfallen, und der Duft… Portionen: 4
Zutaten für „Pilaw mit‘ cold Chicken ‚auf Fondue“:
- Hühnerbrust, Truthahn — 500 G
- Reis (Langkorn, Parboiled, Messen мультиварочным ein Glas) — 2 Stapel.
- Karotten (Medium) — 2 Stück
- Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
- Blatt Lorbeer (mittleren) — 2 Stück
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Gewürze (für Pilaw) — 2 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
Rezept „Pilaw mit‘ cold Chicken ‚auf Fondue“:
In мультиварочную Pfanne, fügen Sie das Pflanzenöl.
Auf Modus „Backen“ mit offenem Deckel braten gehackte Zwiebel und geriebene auf einer groben reibe Karotten 10-15 Minuten.
Fügen Sie die gehackte Scheiben und braten Putenfilet noch 10-15 Minuten.
Nehmen LANGKORN-PARBOILED Reis, weil er am besten für Pilaw und gut gewaschen sein bis zu sauberem Wasser. Gießen Sie den Reis in die Pfanne, fügen Sie das Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Gewürze für Pilaw und glatt rühren.
Füllen Sie heißes Wasser wie in einem normalen Topf – 1,5 cm über dem Reis.
Drehen Sie den Modus „Pilaw“ und kümmern uns um Ihre eigenen Angelegenheiten.
Nach dem Ton (den wir kaum warten, da die Gerüche nicht möglich gerührten Appetit) öffnen Sie den Deckel, vorsichtig gemischt und schnell раскладывам auf Tellern anrichten.
„GUTEN APPETIT“!!!
Statt Putenfilet kann jedes andere Fleisch. Machte Pilaw mit Schweinefleisch – und auch unglaublich lecker!