Pilz-Sauce-DIP mit Dill

Грибной соус-дип с укропом Beschreibung: Wenn Sie in Ihrem Besitz waren Pilze – Kochen von Ihnen die Pilzsauce! Und ja, worauf Sie sich bewerben, gibt es immer!

Zutaten für „Pilz-Sauce-DIP mit Dill“:

Pilze

  • Champignons — 300 G

Marinade

  • Gewürz (für Gemüse und Pilze von Förster) — 2 TL
  • Olivenöl — 6 El. L.

Sauce

  • Butter — 30 G
  • Saure Sahne (10%) — 6 El. L.
  • Mehl / Mehl (ohne die Achterbahn) — 2 TL
  • Dill (kleine) — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Pilz-Sauce-DIP mit Dill“:

Грибной соус-дип с укропом Champignons gut обтираем Tuch oder meinem und обсушиваем.
Große Pilze schneiden in 4 Teile, klein nicht schneiden.
Грибной соус-дип с укропом Bereiten Sie die Marinade für die Pilze.
In Olivenöl fügen Steak-Gewürz zum marinieren von Gemüse und Pilzen gemischt.
In der Zusammensetzung der Grill-Gewürze von Forester beinhaltet:Meersalz, Oregano, можжевеловая Beere, weißer und schwarzer Pfeffer, Petersilie, Knoblauch.
Грибной соус-дип с укропом Pilze lag in einer engen Paket, das eine Reihe von zum marinieren.
Gießen Sie die Marinade auf die Pilze, schließen Sie das Paket und vorsichtig sein встряхиваем, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen.
Entfernen Sie die Pilze für etwa 1 Stunde marinieren, in den Kühlschrank.
Грибной соус-дип с укропом Die marinierten Pilze ordentlich aufgereiht am Spieß Marke Forester und braten über heißen Kohlen bis gekocht.
Der Dritte Teil der fertigen Pilze fein ausgeschnitten für die Sauce.
Грибной соус-дип с укропом Bereiten Sie die Sauce-DIP.
Butter entzünden ein, allmählich fügen Sie das Mehl und размешаем bis Homogenität. Fügen Sie die saure Sahne.
Грибной соус-дип с укропом Fügen Sie die fein gehackte Dill und Pilze.
Посолим, проварим bei mittlerer Hitze etwa eine Minute.
Einem Stabmixer Zerkleinern, bis Sie homogen ist. Die Soße ist fertig.
Грибной соус-дип с укропом


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