Пирожковое Teig schnell ohne Aufstieg

Пирожковое тесто быстрое без подъема Beschreibung: Leckere Teig für die Frikadellen kann man schnell zubereiten nach diesem Rezept. Der Aufstieg der Test ist nicht erforderlich, kann direkt nach dem kneten Formen und braten Pasteten. Die Füllung kann jeder sein – ich habe die Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln und frischem Dill. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Пирожковое Teig schnell ohne Aufstieg“:

  • Milch — 100 G
  • Wasser — 100 G
  • Zucker — 2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Pflanzenöl (2St.L. in den Teig und zum braten)
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Hefe — 11 G
  • Mehl / Mehl (eventuell etwas mehr oder weniger) — 600 G

Rezept „Пирожковое Teig schnell ohne Aufstieg“:

Пирожковое тесто быстрое без подъема Produkte.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Milch und Wasser Gießen Sie in eine Tasse, leicht erwärmen.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Salz, Zucker, ei und 2 El. L. öl.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Gießen Sie die Hefe, mischen.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Nach und nach das Mehl und kneten einen weichen Teig.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Der Teig ist fertig. Sofort können Sie Formen пирожочки.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Fertige braten Sie Pasteten in heißem Pflanzenöl auf beiden Seiten bis румяности.
Пирожковое тесто быстрое без подъема Schnelle Kuchen bereit. HAU Weg.
Пирожковое тесто быстрое без подъема

Пирожковое тесто быстрое без подъема

READ  Der Teig für die Frikadellen in den Ofen mit der Trockenhefe, Rezept mit Foto, kurvige

Schreibe einen Kommentar