Помидорные Krapfen mit einer Sauce aus Schafskäse

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Beschreibung: ich schlage vor, eine Variante der Käse-Sauce, die gut zu Gemüse-Pfannkuchen. Und für meinen Geschmack ist die Sauce der Käse einfach perfekt zu Pfannkuchen Tomaten Gurke. Daher zusammen mit der Sauce werde ich die Variante meiner Krapfen.

Zutaten für „Помидорные Krapfen mit einer Sauce aus Schafskäse“:

Den Teig

  • Tomaten — 300 G
  • Mehl / Mehl (самоподнимающаяся, Ungefähre Gewicht – eventuell mehr oder weniger Mehl) — 150 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Pflanzenöl (zum braten)

Sauce

  • Schafskäse — 100 G
  • Milch — 8 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Chili (frisch, rot und klein) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander – jeder nach Belieben oder alles zusammen) — 1 Puig.

Rezept „Помидорные Krapfen mit einer Sauce aus Schafskäse“:

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Tomaten senken Sie ins kochende Wasser, dann mit kaltem Wasser abspülen und entfernen Sie die Felle. Danach schneiden Sie in mehrere Stücke und Falten in der Schüssel einen Mixer geben (CPU, Mähdrescher) und Grind.
Помидорную Masse Verschiebung in eine Schüssel geben, ei schlagen. Allmählich, Teile hinzufügen самоподнимающуюся so viel Mehl, um den Teig die Konsistenz von dickem Rahm.

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Dill fein hacken und in den Teig rühren.
Dann Backen Pfannkuchen, legte den Teig mit einem Esslöffel in die Pfanne, gefettet mit Pflanzenöl.

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Krapfen bereit.

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Für die Sauce in der Schüssel einen Mixer geben berappen Teil Chilischoten (konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack) und Käse. Gießen Sie 2 El öl und 6 El Milch.
Bitte beachten!!! – ich zeigte auf das in den Zutaten 8 Esslöffel Milch, aber alles auf einmal in den Mixer Gießen ist nicht notwendig. Die restlichen Milch Hinzugefügt wird je nach Bedarf – abhängig vom Käse und von der gewünschten Dichte.
Also, alle die Zutaten in einem Mixer verrühren. Sehen, passt die Dichte der Sauce. Wenn nicht, fügen Sie mehr Milch.

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Помидорные оладьи с соусом из брынзы Die resultierende Masse Verschiebung in eine Schüssel. Fügen Sie in die Masse fein gehackte oder verpasste durch die Presse Knoblauch, in kleine Würfel schneiden, die restliche Chili und die Kräuter, die Sie zuvor fein hacken.
Mischen Sie alles gut. Die Soße ist fertig.
Помидорные оладьи с соусом из брынзы Jetzt помидорные Krapfen mit einer Sauce aus Schafskäse servieren können.
Помидорные оладьи с соусом из брынзы

Помидорные оладьи с соусом из брынзы

Помидорные оладьи с соусом из брынзы

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