Porridge Haferflocken mit бананово-nussigen топпингом

Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Beschreibung: die Aromen, die Küche wird voll in den Prozess der Herstellung dieser Brei, unbedingt gewinnen die Aufmerksamkeit und weckt das Interesse bei allen Mitgliedern der Familie: sowohl für Erwachsene als auch Kinder. Kleine Fans lieben soll süß fruchtig-nussig Komponente. Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken-Brei mit бананово-nussigen топпингом“:

Brei

  • Flocken Haferflocken — 1/2 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Rohrzucker — 1 TL
  • Salz — 1 щепот.

Topping

  • Joghurt — 75 G
  • Banane — 1 Stück
  • Rohrzucker — 1 TL
  • Walnüsse
  • Zimt — 1 щепот.
  • Vanille

Rezept „Haferflocken-Brei mit бананово-nussigen топпингом“:

Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом In diesem Rezept verwendet TRADITIONELLE HERKULES VOLLKORN-TM MISTRAL
Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Flocken gekocht 3 Minuten mit dem Zusatz von Salz und Zucker, und dann platziert in eine hitzebeständige kleine Packungsgrößen Form. Sie können sofort aktivieren Grill im Ofen.
Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Oberhalb der Brei wird Joghurt. Ich habe natürlich, ohne Zusatzstoffe, so dass in dieser Phase in Joghurt Vanille hinzufüge. Sie können shoplifter Joghurt mit allen Zusätzen)
Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Auf Joghurt willkürlich gelegt Bananen, Nüsse, alles mit Zimt bestreuen und Zucker. Neben Zimt, können Sie hinzufügen, Ingwer, Muskatnuss, Kardamom und andere Gewürze nach Ihrem Geschmack.
Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Der Cutter passt in den Backofen unter den Grill, bis der Zucker beginnt, sich in Karamell.
Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом Das hätte ich fast vergessen, zu klären, was benutzt in diesem Rezept der Zucker – ZUCKERROHR TM MISTRAL
Um ehrlich zu sein, Backen, Brei zu Essen begann erst vor kurzem, davor habe ich es nur am Abend kochte und ließ bis zum morgen, wurde um „fertige Frühstück“, die Sie schnell Aufwärmen, werfen und laufen zur Arbeit. Der Geschmack eines solchen „Frühstück“, war, gelinde gesagt, nicht sehr, aber ich tröstete mich mit dem Gedanken, dass es gruselig als nützlich für den Magen. Die Idee Backen Brei gemeinsam mit mir eine Freundin, Sie höher entwickelt in kulinarischen Fragen zum Thema „Tricks“. Es stellt sich heraus, was ich nannte Ihr Frühstück, können Sie beantragen ganz anders, fast ohne Zeitverlust am morgen. Von mir verlangte, nur mit abends Brei zu verlagern in einer feuerfesten Form, und am morgen, noch kocht Kaffee oder kocht das Wasser in den Kessel, fügen Sie den Joghurt, Früchte, Zucker und halten Sie die Form unter dem Grill. Eine schöne Ergänzung dienen nicht nur Obst, sondern auch Nüsse, Gewürze, Konfitüre… alles, was Sie wollen! Es ist so cool im wahrsten Sinne des Wortes! Ja, und lecker) Sehr oft so mache!

READ  Rosen-Semmeln

Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом

Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом

Каша овсяная с бананово-ореховым топпингом


Schreibe einen Kommentar