Beschreibung: Ich habe zwei kopfsalat, die bereiteten im Café „Margot“. In ihm arbeitete meine Schwiegertochter Direktor und Kapitel Buchhalter in einer Person. Jetzt die Gastgeber das Café verkauft, zerlegt ihn. Schade, das war eine gute Einrichtung und ausgezeichnete Köche bereiteten. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für den „Salat „die Frechen Küken““:
- Huhn (gekocht) — 200 G
- Karotten (in Koreanisch) — 100 G
- Austernpilze (alle) — 200 G
- Ei-Huhn (gekochtes) — 4 Stück
- Orange (groß) — 1 Stück
- Mayonnaise — 150 G
Rezept „Salat „die Frechen Küken““:
Pilze nehmen können alle. Ich habe heute Austernpilze, aber mit Champignons gefällt. Kochen, in Streifen geschnitten, anbraten, abkühlen lassen.
In diesem Salat, können Sie alles in Würfel schneiden, mischen mit Mayonnaise. Aber dann muss es sofort servieren. Orangen geben eine Menge Saft.
Ich schon packen Schichten. Den Boden der Form застелила Folie auf den Boden legte gekühlte und gemischte Pilze mit Mayonnaise.
Gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden, Mayonnaise hinzufügen, mischen und auf die Pilze legen.
Die fertigen Karotten in Koreanisch, so mischen Sie mit ein wenig Mayonnaise, lag oben.
Alle Schichten plump drückt mit einem Löffel.
Drehen Sie den Salat auf einem Teller, einen Film zu drehen.
Orangen schälen, in Scheiben zu zerlegen. Schneiden Sie in Würfel.
Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb, reiben Sie einzeln auf kleinen oder mittleren reibe.
Proteine mischen mit Mantel mit Mayonnaise und Salat von allen Seiten, Eigelb lag über den Salat, um Orangen zerlegen.
Guten Appetit!