Salat in der Bank „Tourenfahren“

Салат в банке "Походный" Beschreibung: ich Biete Ihnen eine sehr bequeme Möglichkeit, die Zubereitung von Salat. In der Regel beim Transport von Salat suchen wir nach Möglichkeiten, damit der Salat nicht помялся, nicht ausgestreckt und deinen Geschmack nicht verloren von der Straße. Wenn Sie vertraut sind alle diese Schwierigkeiten haben, dann bitte ich einen Blick in dieses Rezept. Ich zeige Ihnen eine sehr bequeme Art der Zubereitung und Lagerung von Salat 🙂 Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für den „Salat im Glas „Tourenfahren““:

  • Kartoffeln (gekocht) — 2-3 Stück
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1-2 Stück
  • Radieschen — 3-4 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Salat / Kopfsalat — 2 Horst.
  • Zwiebeln
  • Olivenöl — 4 El. L.
  • Senf (Getreide) — 2 TL
  • Essig (Wein) — 1-2 El. L.
  • Honig — 1 TL

Rezept „Salat im Glas „Tourenfahren““:

Салат в банке "Походный" Das ist die Ungefähre Set für unseren Salat.
Beachten Sie, dass nach diesem Prinzip kann man JEDEN Salat zu Kochen, die Sie lieben.
Einfach schneiden Sie Ihre Lieblings-Zutaten, Falten Sie Sie in ein Glas Schichten, vergessen Sie nicht, es zu tun lecker füllen.
Ich hielt auf seinem Lieblings картофельном Salat.
Салат в банке "Походный" Beginnen wir mit dem Kochen mit dem tanken, da es wird unsere erste Schicht.
In ein Gefäß, in dem wir Ihnen zum Essen einen Salat, fügen Sie 2 El. L. Olivenöl, 0,5-1 El. L. Essig, 0,5 TL Honig und 1 TL Getreide-Senf.
Schließen Sie die Glas-Deckel und sehr intensiv schütteln, um alles gut Durcheinander. Ergibt ein leckeres Französisch Sauce „Vinaigrette“. Hier können Sie hinzufügen ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Machen Sie dasselbe mit der zweiten Tasse. Wenn Sie viel Portionen, etwas einfacher zu machen, außer die Sauce in einer großen Schüssel, und dann Gießen Sie in Gläser.
Салат в банке "Походный" In die resultierende Sauce legen eine Schicht gehackte gekochte Kartoffeln.
Falten Sie Gemüse nach dem Prinzip „von hart zu weich“. Das heißt, die Gläser auf den Boden кладются solide und schwere Zutaten, und oben – die leichteste. Damit unser Gemüse nicht помнутся von der schwere.
Салат в банке "Походный" Dann legen Sie das gehackte radieschen.
Салат в банке "Походный" Die nächste Schicht – das geschnittene ei.
Салат в банке "Походный" Dann gehackte Tomaten.
Салат в банке "Походный" Dann die Frühlingszwiebeln (für Liebhaber – Zwiebel). Sowie irgendein Grünzeug.
Салат в банке "Походный" Und die Letzte Schicht – Salat randvoll. Decken Sie die Glas-Deckel und speichern Sie bis zu Abgabe im Kühlschrank oder transportieren Salat in die Natur, genießen Sie die Sommersonne!
Салат в банке "Походный"

READ  Salat mit Pflaumen und Pilzen "Silvester": Foto und Video

Also, wenn Sie einen leckeren Salat, dann merken Sie sich die Regeln:
1) fest – unten, weich – oben;
2) die Sauce gelegt an der Unterseite (dann die unteren Schichten gründlich eingeweicht und промаринуются Sauce). Wenn Sie als Dressing Sahne oder Mayonnaise, dann ist es besser, den Salat zurechtzumachen oben;
3) durch diese Art der Billet-Salat Gemüse lange nicht киснут und nicht auseinander fallen, sich in den einheitlichen Brei;
4) Gemüse behalten Ihre Farbe, Konsistenz und vor allem Geschmack!
5) in der Natur der Salat auf den Teller zu berappen und gut umrühren.

Alle! Einfach, lecker, schön!


Schreibe einen Kommentar