Salat mit Garnelen „Flammendes Meer“

Салат с креветками "Пылающее море" Beschreibung: einerseits, Salat, Gemüse und das übliche… Aber… man muß nur hinzufügen ungewöhnliche, aber sehr leckere Füllung, sondern auch Riesengarnelen, Essig und gebraten in ароматнейшем Sauce + noch etwas… Salat abdecken!!! Der Wettbewerb „SCARLETT“ am 8. März“, war auch für mich ein guter Grund, für die Zubereitung dieses Salates. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Salat mit Garnelen „Flammendes Meer““:

  • Garnelen (Royal, варено-gefroren ) — 6 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Gurke (kleine) — 1 Stück
  • Paprika — 0,5 Stk.
  • Rucola (ein wenig)
  • Cashew-Nüsse / Cashew (ein wenig)
  • Käse Ziegenkäse (fest, Sie können alle festen, scharf) — 50 G
  • Orange — 1 Stück
  • Limette — 1 Stück
  • Cognac — 2 El. L.
  • Ingwer (ein kleines Stück)
  • Olivenöl (für braten und Sauce) — 3 Esslöffel
  • Essig — 1 El. L.
  • Rohrzucker — 2 TL
  • Sesam (ein bisschen)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Salat mit Garnelen „Flammendes Meer““:

Салат с креветками "Пылающее море" Garnelen Auftauen, reinigen Sie von der Schale, so dass Sie den Kopf nicht abhalten (und nicht putzen), D. H. reinigen Sie nur die Schwänze. Das ist so. Die Garnelen leicht Salzen.
Салат с креветками "Пылающее море" Für die Marinade, drücken Sie den Saft einer halben orange.
Салат с креветками "Пылающее море" Fügen geriebener Ingwer.
Салат с креветками "Пылающее море" Geriebener limettenschale.
Салат с креветками "Пылающее море" Und drücken Sie den Saft einer halben Limette.
Салат с креветками "Пылающее море" Fügen Cognac.
Салат с креветками "Пылающее море" Und 1 Teelöffel Zucker. Gut alles mischen.
Салат с креветками "Пылающее море" Gießen Sie die Marinade über die Garnelen. Lassen für eine Stunde, marinieren.
Салат с креветками "Пылающее море" Für Salat, geschnittene Gurke (in dünne Scheiben).
Салат с креветками "Пылающее море" Paprika, Julienne.
Салат с креветками "Пылающее море" Und eine Tomate, ziemlich große Scheiben schneiden. Umrühren, Salz – nach Geschmack.
Салат с креветками "Пылающее море" Rucola gewaschen und высушиваем.
Салат с креветками "Пылающее море" Für die Füllung drücken Sie den Saft aus der zweiten Hälfte der apfelsine. Das Fruchtfleisch Zerkleinern.
Салат с креветками "Пылающее море" Fügen Sie den Saft von der zweiten Hälfte-Borreliose.
Салат с креветками "Пылающее море" Balsamico-Essig.
Салат с креветками "Пылающее море" Und 2 Esslöffel Olivenöl.
Салат с креветками "Пылающее море" Fügen Sie den restlichen Zucker.
Салат с креветками "Пылающее море" Alle gut mischen.
Салат с креветками "Пылающее море" Auf den gut vorgeheizten Pfanne Gießen Sie das Olivenöl (1 Esslöffel), und legen Sie die Garnelen (ohne Marinade). Braten Sie Sie.
Салат с креветками "Пылающее море" Füllen Sie die Marinade.
Салат с креветками "Пылающее море" Und поджигаем. Ich habe, nur so, auf dem Foto, sehen Sie das Feuer, leider. Verbrennt alles schnell, es war Zeit, so kam es.
Салат с креветками "Пылающее море" Salat portionsweise servieren. Auf einen Teller legen, Rucola.
Салат с креветками "Пылающее море" Gemüse, Dressing übergießen.
Салат с креветками "Пылающее море" Bestreut mit geriebenem Käse. Ich habe eine solide, Ziegenkäse, остренький und wohlschmeckend, sondern kann in jeder остреньким, fest. Und zerkleinerten Cashew. Legen Sie die Garnelen (3 Stück pro portion) und mit Sesam bestreut.
Servieren Sie mit Liebe und Freude!!!
Салат с креветками "Пылающее море"

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