Beschreibung: Einfach festlicher Salat. Biete wegen tanken, es ist sehr interessant. Quelle – Zeitung Metro.
Zutaten für „Salat mit Garnelen unter Zitrus-Sauce“:
- Salat / Salat (Blatt) — 1 Puig.
- Garnelen (Gewicht geschält) — 150 G
- Orange — 1 Stück
- Senf — 1 TL
- Olivenöl — 1 TL
Rezept „Salat mit Garnelen unter Zitrus-Sauce“:
Für die Zubereitung Zitrus-Sauce orange reinigen, nehmen Sie die Knochen, wenn es gibt, und es in einem Mixer Zerkleinern.
Fügen Sie den Senf (ich nahm das französische) und das öl gründlich umrühren.
Die Bilder sind nicht so gut, ich störte die Sauce gerade in den Topf mit den Resten Senf)))
Bieten die schönsten Salatblätter, legte Sie auf einen Teller.
Die Garnelen (wenn unbehandelt, dann mit kochendem Wasser füllen für ein paar Minuten, verschmelzen Wasser und reinigen) mischen mit dem restlichen Salat, die fein säuberlich Händen reißen.
Na ja, von oben und Gießen Sie das kochende Sauce.
Sehr lecker – aromatisch, nützliche und einfache Gericht.
Guten Appetit!