Beschreibung: Lecker und nahrhaft-Salat mit Huhn, gebratenes Gemüse und saure Gurken. Das Highlight ist die fein gehackten und gerösteten Fladenbrot. Männer schätzen diesen Salat, und ja die Damen, ich denke, genießen. Helfen Sie sich selbst!
Zutaten für „Salat mit Huhn und Fladenbrot“:
- Filet Huhn (gekochtes oder Gegrilltes Fleisch) — 150 G
- Gurke mariniert (TM „6 Hektar“) — 3 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Karotten — 2 Stück
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Mayonnaise (dicken Joghurt, sauerrahm – auf Ihre Auswahl)
- Pita-Brot (Dünn) — 50 G
- Pfeffer schwarz
- Pflanzenöl
Rezept „Salat mit Huhn und Fladenbrot“:
Zwiebel schälen, in Halbringe oder Streifen schneiden, bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Transparenz.
Karotten reiben auf einer groben reibe, auch bei mittlerer Hitze anbraten, gelegentlich umrühren. Es sollte nicht stark зажарена.
Das fertige Hähnchenfilet in Streifen geschnitten.
Gewürzgurken ebenfalls in Streifen geschnitten.
Ich benutze Gurken TM „6 Hektar“ „Gurken knackig“.
Eier Kochen, abkühlen, reiben.
Mischen Sie die Zutaten, fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer.
Saison-Salat. Sie können Mayonnaise, oder dicken Joghurt, oder saure Sahne – das ist nach Ihrem Geschmack. Ich steckte ein wenig Mayonnaise.
Der armenische Fladenbrot in feine Streifen geschnitten braten schnell in der Pfanne, trocken oder mit einem Tropfen Pflanzenöl. Ständig rühren, um Fladenbrot подсушился gleichmäßig.
Vor dem servieren über den Salat Julienne von Pita.
Wunderbare Kombination! Helfen Sie sich selbst!