Beschreibung: Halte dem Thema Weihnachten hier so Blätterteig Fleisch-Salat mit einem lustigen Design. Begeistern sowohl Kinder als auch Erwachsene.
Zutaten für den „Salat „Santa““:
- Rindfleisch (gekocht) — 300 G
- Gurke (mariniert) — 1 Stück
- Ei-Huhn (gekochtes) — 2 Stück
- Pilze (marinierte Champignons) — 100 G
- Zwiebel (rot) — 1 Stück
- Käse — 100 G
- Mayonnaise
- Essig (Apfel)
- Paprika (für die Dekoration)
- Das Kraut (für die Dekoration)
Das Rezept „Salat „Santa““:
Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden, marinieren.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mischen mit Mayonnaise.
Eiweiß, Eigelb, reiben Sie den Käse einzeln.
Pilze und Gurken fein hacken.
In Salatschüssel Schichten verteilt, промазывая Mayonnaise:
1 – Fleisch
2 – Pilze
3 – Bogen
4 – Proteine
5 – Gurken
6 – Käse
7 – Eigelb
Dekorieren mit schnittlauch. Aus Pfeffer machen die Figur von Santa Claus und Beutel. Aus grün – den tannenbaum.
Geben Sie mindestens eine Stunde einweichen.
Ein frohes Neues Jahr und guten Appetit!!!