Schicht-Kuchen „Aschenputtel“

Слоеный торт "Золушка" Beschreibung: töten Sie mich Nicht, wenn die Website einen solchen Kuchen, schmerzlich es war lecker, also ich wollte mit Ihnen zu teilen. Kuchen aus dieser einfachen Blätterteig mit leckerem öl-Vanillesauce. Goldener, aromatischer Kuchen mag Erwachsene und Kinder! Ja und bereitet sich nicht schwer! Probieren Sie es aus! Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Schicht-Kuchen „Aschenputtel““:

  • Margarine — 250 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 1,5 Stapel.
  • Butter — 250-300 G
  • Milch — 1 L
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Essig (oder Wein) — 1 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Mehl / Mehl — 4,5 Stapel.

Rezept „Layer Cake „Aschenputtel““:

Слоеный торт "Золушка" Margarine einreiben mit 4 Tassen Mehl in Krümel.
Слоеный торт "Золушка" Schlagen Sie die Eier mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker.
Слоеный торт "Золушка" Gießen Sie die ei-Mischung in die Krümel, fügen Sie den Essig und den Teig kneten. Teilen Sie in 4 Teile.
Слоеный торт "Золушка" Auf смазанном einem Backblech ausrollen, einen Teil der Prüfung, die übrigen 3 Teile setzen bis auf die Kälte.
Слоеный торт "Золушка" Backpapier auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen Backen und abwechselnd 4 Fladen nach 5-7 Minuten bei einer Temperatur von 200-220 Grad.
Слоеный торт "Золушка" Bereiten Sie die Creme:
die Hälfte der Milch verquirlen mit einem Mixer mit Vanille, 0,5 Stapel. Mehl und 1,5 Stapel. Zucker.
Слоеный торт "Золушка" Die andere Hälfte der Milch aufkochen und Gießen Sie in die vorbereitete Mischung, dabei ständig rühren. Setzen Sie die Creme auf einem langsamen Feuer und Kochen bis dick, ständig rühren. Wird die Masse in der Konsistenz und Farbe erinnert an die dickflüssige Kondensmilch.
Слоеный торт "Золушка" Wenn die Creme dick wird, fügen Sie einen Löffel Butter (schalten Sie das Feuer nicht) – Löffel hinzufügen, rühren, bis aufgelöst, wieder einen Löffel öl und auflösen, dabei gelegentlich umrühren, so verteilt das ganze öl, jedes mal auflösen und unter rühren das öl so, dass es noch keine Scheidungen öl-und Blendschutz.
Слоеный торт "Золушка" Die Masse gut abkühlen und schlagen Sie mit einem Mixer. Shortcakes gefaltet aufeinander und genau zuschneiden, Sie können zeichnen Sie einen Kreis oder ein Quadrat, egal, welche Form Sie wollen einen Kuchen zu machen. Die Schnitzel in Krümel zerdrücken. Dicht Fluff alle Kuchen und die Oberseite des Kuchens mit Sahne.
Слоеный торт "Золушка" Oben bestreichen, gekochten Krümel und leicht Hand zu fassen, um auf beiden Seiten stieg die Creme. Diese Creme Boca Mantel mit Kuchen und Krümel streuen. Setzen in den Kühlschrank für die Imprägnierung.
Слоеный торт "Золушка" Dieser Kuchen besser zu tun in der Nacht, damit er während dieser Zeit gut durchtränkt. Und wenn Sie Essen es schnell, dann tränken Sie jeden Kuchen mit Diabetes oder Fruchtsirup so – Kuchen auf einem Teller Gießen Sirup, gefettet mit Sahne, setzen den zweiten Kuchen – Imprägnieren, schmieren die Creme und noch so zwei Kuchen, streuen Sie Krümel und Kälte. Solche Kuchen kann man Essen schon nach 1,5-2 Stunden.
Слоеный торт "Золушка" Kuchen stellt sich heraus lecker, aromatisch, mit einer sanften, nicht süßlich Sahne!
Слоеный торт "Золушка"
Merkmale:

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