Schinken eine Besondere gehackte „Маловская“

Ветчина особая рубленая "Маловская" Beschreibung: Lecker und alle!!! Mantel – Rinds-синюга Zubereitungszeit: 1200 Minuten Anzahl der Portionen: 30

Zutaten für „Besondere Schinken gehackte „Маловская““:

  • Schweinefleisch (N/G) — 2 kg
  • Hühnerbrust Huhn — 1 kg
  • Herz Huhn — 1 kg
  • Salz нитритная (0,5-0,6%) — 80 G
  • Kardamom — 2 TL
  • Senf (trocken) — 1 El. L.
  • Weißer Pfeffer (gemahlen) — 1 El. L.
  • Knoblauch (frisch) — 3 zahn.
  • Wasser (Eis) — 300 ml

Das Rezept „Schinken eine Besondere gehackte „Маловская““:

Ветчина особая рубленая "Маловская" Синюгу in kaltem Wasser einweichen für eine halbe Stunde, dann Spülen Sie es unter fließendem Wasser von allen Seiten von überschüssigem Salz;

Schweinefleisch und Hühnerfleisch mit einem Messer in Stücke schneiden 1,5-2cm;

Hinzufügen zum Fleisch gewaschen Herzen (vollständig);

In Hackfleisch hinzufügen, Knoblauch durch чеснокодавилку – leicht zu mischen;

In einer trockenen Schüssel mischen Sie das Salz mit Gewürzen – Gießen in Hackfleisch;

Stören sehr lange und sorgfältig, schrittweise Einführung Eiswasser bis die ganze freie Absorption von Feuchtigkeit;
Ветчина особая рубленая "Маловская" Füllen синюгу erhaltenen Hackfleisch sehr fest (oder mit Hilfe der Spritze oder Wurst mit der Hand), nach Möglichkeit überflüssige Luft entfernen;

Die enden fest verbunden werden;
Ветчина особая рубленая "Маловская" Hängen voll синюгу an einem kühlen Ort mindestens 10 Stunden;

Weiter legen Sie den Schinken in einen geeigneten Behälter, stecken Sie in ein Baguette Temperatursensor, füllen Sie ihn mit kaltem Wasser (damit es alle war es bedeckt ist) und auf den Herd setzen;

Langsam steigende Temperatur des Wassers (innerhalb von nicht weniger als 2-3 Stunden), erreichen die Marke von Wasser in 80-85 Grad – Kochen Schinken bei dieser Temperatur bis zum erreichen der Temperatur innerhalb Laib 66-68 Grad;
Ветчина особая рубленая "Маловская" Fertige Schinken schnell abkühlen unter der kalten Dusche, wischen und hängen an einem kühlen Ort 10-12 Stunden, dann wickeln Sie das Papier und legen Sie in den Kühlschrank;
Ветчина особая рубленая "Маловская"

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