Schinken, gebacken im Ofen

Окорок, запеченный в духовке Beschreibung: Liebe vkusnenkim verwöhnen Sie Ihre lieben! Das Fleisch so ein großes Stück besser vorbereiten auf das Wochenende, weil wir alle Menschen arbeiten und engagiert, gehen zusammen an einem Tisch genau in diesen Tagen. Marinade – Highlight meiner Gerichte, Fleisch ist sehr aromatisch und saftig, überzeugt, dass Ihre bessere Hälfte nicht gleichgültig bleiben! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Schinken, im Ofen gebacken“:

  • Fleisch (ich habe schinkenkeule, Schnitt) — 1800 G
  • Honig — 1,5 El. L.
  • Sojasauce (3+2) — 5 El. L.
  • Olivenöl (2+2) — 4 El. L.
  • Tabasco — 1 TL
  • Paprika rot brennende (bei mir grün) — 1 Stück
  • Paprika (rot) — 150 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Ingwer (5 cm)
  • Paprika süß (1+0,5) — 1,5 El. L.
  • Petersilie — 2 El. L.
  • Kartoffeln — 1,5 kg
  • Salz (nach Geschmack)
  • Koriander (ich habe gemahlen) — 1/2 TL
  • Balsamico — 2 El. L.

Das Rezept „Schinken, im Ofen gebacken“:

Окорок, запеченный в духовке Bereiten Sie alle Produkte, die für die Zubereitung von Fleisch. Das Fleisch mit Salz nach Ihrem Geschmack.
Окорок, запеченный в духовке Bulgarisch und scharfen Pfeffer reinigen Sie von den Samen und legen Sie in den Mixer zusammen mit Knoblauch, Petersilie, Ingwer und Punsch im Puls-Modus. Olivenöl 2 El. L., Tabasco, Paprikapulver 1 TL Balsamico, Honig und 3 El. L. Sojasauce, brechen in den normalen Modus alle zusammen.
Окорок, запеченный в духовке Decken bekommenen Marinade alle Fleisch und legen Sie es in einem verschließbaren Behälter. Senden Sie mindestens 24 Stunden, am besten über 30 Stunden auf die mittlere schiene des Kühlschranks.
Окорок, запеченный в духовке Das Fleisch zusammen mit der Marinade legen in das Paket Auflaufform und senden Sie im geheizten bis 200″C Ofen für 75 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen und die Dicke запекаемого Fleisch!
Окорок, запеченный в духовке Kartoffeln der geringen Größe reinigen und trocknen.
Aus 2 El Olivenöl, 2 El. L. Sojasauce, Salz (nach Geschmack), Paprika 0,5 TL und Koriander bereiten Sie die Sauce (ich lege alle Zutaten in eine kleine Dose mit Deckel und потряхивая es in der Hand, взбиваю, bis Sie homogen ist.
Окорок, запеченный в духовке Legen Sie die Kartoffeln in einem Paket zum Backen und Gießen Sie die Sauce. Backen zusammen mit Fleisch (nachdem es 50 Minuten braten von Fleisch, legen Sie die Kartoffeln in den Ofen, da er schneller gebacken.
Окорок, запеченный в духовке 10 Minuten vor Ende der braten des Fleisches Kerben Sie das Paket von oben und legen Sie das Fleisch wieder in den Ofen, um es зарумянилось.
Окорок, запеченный в духовке Das fertige Fleisch dann mit Gemüse und Salat.
Окорок, запеченный в духовке Und auch mit den Kartoffeln.
Окорок, запеченный в духовке Ein Stück.
Окорок, запеченный в духовке Das Fleisch auf den Schnitt.
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