Schinken von der Pute mit Huhn Herz

Ветчина из индейки с куриными сердечками Beschreibung: Liebe поварята, ich wieder zu Ihnen mit dem Schinken! Diesmal von der Pute mit Huhn Herzen, fast ein diätetisches. Beschlossen, ein wenig Weg vom ursprünglichen Rezept und nicht bereut сливочек hinzufügen, und war zartestes ветчинка! Meine schon zum Frühstück gerne genossen und gelobt. Ich empfehle Ihnen, mitzumachen! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10

Zutaten für „Schinken von der Pute mit Huhn Herzen“:

  • Pute (Filet) — 1 kg
  • Herz Huhn — 500 G
  • Karotten — 200 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Grieß — 15 G
  • Salz (Meerwasser) — 2 TL
  • Gewürze — 1 TL
  • Sahne (22%) — 170 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Suppe (90 Minuten)

Das Rezept „Schinken von der Pute mit Huhn Herzen“:

Ветчина из индейки с куриными сердечками Schinken Kochen in ветчиннице und in multivarki.
Bereiten Sie alles was Sie brauchen.
Ветчина из индейки с куриными сердечками In einem Fleischwolf mit einer durchschnittlichen Gittern gescrollt 2 mal Fleisch, Karotten, Knoblauch. Fügen Sie Salz, Gewürze, Grieß und Sahne. Alle gründlich gemischt und lag in ветчинницу.
Ветчина из индейки с куриными сердечками Wir verdichten Hackfleisch, fest verknoteten und legen ветчинницу in multivarku auf 1,5 Stunden. Dann остужаем zunächst auf Raumtemperatur, dann kühl im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.
Schinken ist bereit.
Ветчина из индейки с куриными сердечками

Schinken war sehr zart und schön durch reichliche Einschlüsse Karotten!

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Schinken aus Truthahn – ein perfektes Frühstück für Erwachsene und Kinder!
Guten Appetit!

READ  Kuchen Biene

Schreibe einen Kommentar