Schweinebauch gebacken

Свиная грудинка запеченная Beschreibung: Leckere Schweinebauch, die gerne in vielen Familien, und unsere keine Ausnahme. Bereit zum Frühstück, Mittag-und Abendessen, gut und am Nachmittag, natürlich. Brustkorb es stellt sich heraus lecker, saftig, aromatisch, einfach MMM… bedient Euch!

Zutaten für „gebackener Schweinebauch“:

  • Bruststück (Schweinefleisch) — 900 G
  • Soja-Sauce (TM „Kikkoman“) — 1 El. L.
  • Senf — 1 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Blatt Lorbeer (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Koriander (Samen) — 1 TL
  • Senfkörner — 1 TL
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer nach Geschmack)

Das Rezept „gebackener Schweinebauch“:

Свиная грудинка запеченная Rinderbrust abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden auf Platte. Speck machen Einstiche mit einem Messer und fügen Sie in diese Einstiche Platte von Knoblauch.
Свиная грудинка запеченная Senfkörner und Koriander in einem Mörser zerkleinert. Separat in пиале mischen Sie den Senf und Sojasoße.
Свиная грудинка запеченная Fügen Sie in einer Schüssel Paprika, gemahlen Lorbeerblatt, Senfkörner und Koriander. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Свиная грудинка запеченная Gründlich Mantel mit Rinderbrust von allen Seiten. Dicht wickeln Sie Sie in ein paar Schichten Alufolie und legen Sie in den Ofen direkt t für eine Stunde bei 240-250C.
Свиная грудинка запеченная Nach einer Stunde bekommen die Rinderbrust aus dem Ofen nehmen, die Temperatur auf 200-210С, die Folie (Vorsicht, heiß) und setzen wieder in den Ofen, damit der Brustkorb wurde mit einer leckeren Kruste.
Свиная грудинка запеченная Schmeckt am besten Bruststück in Form von Wärme. Mit hlebushky, ja mit горчичкой! Guten Appetit!
Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная

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