Schweinshaxe langen Mattigkeit

Свиная рулька долгого томления Beschreibung: Lange warmlaufen Fleisch bei geringer Temperatur fördert die Erweichung der Venen, Bänder, Folien. Sogar ziemlich grobes Fleisch wird dabei außergewöhnlich weich und zart. Aber noch wichtiger ist, dass bei dieser Methode der Zubereitung werden Sie garantiert ein hervorragendes Ergebnis, auch wenn keine ausreichende Erfahrung. Fleisch keinesfalls пережарится und wird sehr saftig, parfümiert und rosig.

Zutaten für „Schweinshaxe langen Sehnsucht“:

  • Eisbein (Schweinefleisch) — 3500 G
  • Salz — 1 El. L.
  • Gewürze (Pfeffer, Knoblauch )

Rezept „Schweinshaxe langen Sehnsucht“:

Свиная рулька долгого томления Ein großer einteiliger ein Stück Fleisch auf dem Tisch – es ist nur ein Gefühl der feier, Feiern. Faszinierend-appetitliches Aussehen, duftende Fleisch der Geist, der göttliche Geschmack – gibt es als Freude der Gäste. Und schließlich ist ein Kinderspiel.
Also, kaufen eine große рульку (noch besser – den Hals, Rohschinken). Einen Tag vor der Zubereitung, am morgen, reiben Sie es mit Gewürzen – Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Senf. Reiben Sie gut, von der Seele. Es wäre gut, noch leicht bewässert рульку Sojasauce, Pflanzenöl. Aber Salz ist es noch nicht notwendig. Senden Sie das Fleisch in den Kühlschrank. Natürlich muss es irgendwie zu vertuschen. Lassen Sie es mariniert bis abends in der kühle, aber vor dem Schlafengehen nehmen Sie das Fleisch und lassen bei Raumtemperatur bis zum morgen.
Свиная рулька долгого томления Am morgen, früh, reiben das Fleisch mit Salz und wickeln Sie Sie in Plastikfolie. Es ist möglich und in einem Paket zum rösten. Der Sinn der Folie zu verhindern Austrocknung des Produktes im Laufe der langwierigen Warmlaufphase. Keine Besondere Dichtheit ist nicht erforderlich.
Свиная рулька долгого томления Auf diese Weise verpackte Fleisch versenden in den Ofen-öfen. Stellen Sie dem regler die gewünschte Temperatur der Luft im Ofen. Lass es 70 Grad, wenn Sie zum ersten mal. Später, mit wachsender Erfahrung, können, wenn gewünscht, reduzieren Sie die Temperatur bis 65 Grad (das ist die untere Grenze der hygienischen Bereitschaft Schweinefleisch). Schalten Sie den Ofen aufrecht zu erhalten und das Fleisch darin 8 Stunden. Muss man so lange Kochen, weil in der Knuckle ist sehr groß und in Ihr – eine massive Knochen. Außerdem versuchen wir zu erreichen lebte und Erweichung der Bänder, die in рульке gibt es zuhauf.
Свиная рулька долгого томления Bereitet sich lange, aber einfach – einstellen und vergessen. Sie können mit allen Hausarbeit. Das Fleisch пережарится. Im Gegenteil – je länger schmachten in den Ofen, desto besser. Im richtigen Moment ziehen Sie das Fleisch, entfernen Sie die Folie. Im Prinzip ist es fertig.
Свиная рулька долгого томления Aber noch ein Strich – Barcode des Künstlers. Nehmen Sie einen Pinsel und смажем рульку einige geeignete Sauce. Zum Beispiel: Preiselbeere + Honig + Pfeffer. Halten Sie das Fleisch im Backofen unter dem oberen Grill zum kleinen Austrocknung und Bräunung des schleifpapiers. Hier ist nun das Meisterwerk endlich fertig und Sie können servieren es auf den Tisch. Allerdings, und hier wäre es gut, eine Pause – 20 Minuten. Feinschmecker wissen ist wichtig.
Свиная рулька долгого томления Fertig
Das ist so mit der Hitze, mit Hitze – vollständig auf den Tisch

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Свиная рулька долгого томления

Aber auch in der Kälte Knuckle blieb erstaunlich saftig und weich.

Свиная рулька долгого томления

Diese nette Stücke wurden abgeschnitten mit рульки bereits am nächsten Tag nach dem schlemmen. Appetitlich, nicht wahr? Und was für eine zarte rosa Farbe! Erstaunlich. Ich oft koche Schinken hinzufügen, нитритную Salz, um die rote Farbe des Fleisches. Und hier – ohne jede Chemie. Nur die Wunder in einem Sieb…

Свиная рулька долгого томления

Ich liebte diese Art der Zubereitung von Fleisch. Буженину, Schinken, рульку, Schinken, Zervix, Ferkel stellen Milch – jetzt koche nur so

p.s. Auch das Fleisch der Kategorie „so Lala“ bei dieser Art der Zubereitung fällt in die Kategorie „yum“. Und ja, wenn man das Fleisch von höchster Qualität, natürlich, und Adjektive nicht finden, seinen Geschmack zu beschreiben…


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