Beschreibung: Leicht, zarte, курино-Pilz-Suppe, mit сырно-Nebel Knödel… Für Liebhaber von Käse, Blumenkohl und nicht nur!!!
Zutaten für die „Suppe mit сырными Knödel und Blumenkohl“:
- Huhn (klein) — 0,5 Stk.
- Champignons (frisch) — 200 G
- Karotten — 1 Stk.
- Lauch (der weiße Teil) — 1 Stück
- Grieß (für Knödel) — 0,5 Stapel.
- Wasser (für Knödel) — 1 Stapel.
- Butter — 70 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Nussbaum Muskat (eine Prise)
- Kartoffeln — 2 Stück
- Blumenkohl (gefroren) — 200 G
- Käse — 70 G
- Gewürze (Salz, Pfeffer nach Geschmack)
- Grün — 0,5 Puig.
Rezept „Suppe mit сырными Knödel und Blumenkohl“:
Huhn schneiden Sie in Teile geschnitten (ich habe halbe Hähnchen, 3 Liter Wasser), mit Wasser bedecken, legte Feuer. Wie kocht, entfernen Sie den Schaum und legte eine ganze, gereinigte Karotten. Kochen bei schwacher Hitze 30 Minuten (abhängig von der „Schädlichkeit“ des Huhns).
Bis gebraut Brühe, Kochen Sie die Gnocchi. Dazu Gießen Sie in die Pfanne eine Tasse Wasser, fügen Sie Butter…
…ein wenig Salz, Muskat und weißer Pfeffer (schwarz).
Bringen Sie das Wasser zum Kochen bringen, Grieß Gießen, unter kräftigem rühren, damit keine Klumpen gebildet wird. Sobald Ihr Tee trinkfertig ist – vom Herd nehmen.
Geben Sie ein wenig abkühlen. Fügen Sie das ei, вмешиваем es (wie Brandteig, noch nicht voll eingreifen).
Und geriebener auf einer feinen reibe Käse.
In einer Pfanne, in Butter gebraten, braten Lauch, in Scheiben geschnitten Julienne.
Fügen Sie die Champignons, in Scheiben geschnitten Platten.
Wenn das Huhn gar ist, nehmen Sie die Karotten und in die Brühe legen narezannyj die Kartoffel.
Wenn die Kartoffeln fast gar ist, fügen Sie die gehackte Blumenkohl.
Nach 5 Minuten die Zwiebel mit den Pilzen.
Von Manno-Käse-Masse Kugeln Formen-Knödel. Größe – nach Ihrem Geschmack und Diskretion. Legen Sie die Gnocchi in die Suppe.
Kochen 3 Minuten. Legen Sie die gehackte Kräuter. Und schalten Sie.
[size=18]guten Appetit!!![/size]