Tartar aus Lachs gesalzen

Тартар из слабосоленой семги Beschreibung: Ich bin sehr sorgfältig geprüft Website in mehreren Positionen: lachstatar, Lachs-Tartar und nach Zutaten. Тартаров auf der Website ungefähr 10 Rezepte, Sie alle ähneln einander nach der Weise der Vorbereitung, was nicht verwunderlich ist, 2 Rezept überhaupt absolut identisch in der Zusammensetzung, aber alle anderen unterscheiden sich die eine oder andere Zutat. Eine solche Zusammensetzung der Produkte Rezept, das ich vorschlagen, auf der Website nicht. Na ja, oder zumindest die Suchmaschine mir nicht verraten. Tartar ist sehr zart, knackig, hier sind nur ganz klein… sehr schnell vorbei. Auf einer großen Firma muss man doppelt so viel zu Kochen.

Zutaten für „Tartar von Lachs gesalzen“:

  • Lachs (gesalzen) — 200 G
  • Rote Zwiebel (oder weiß, kleine Zwiebel) — 1 Stück
  • Gurke (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Käse-Sahne (Quark, 2 Packungen) — 280 G
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Kräuter (nach Geschmack, Dill und Petersilie)

Rezept „Tartar von Lachs gesalzen“:

Тартар из слабосоленой семги Vom Lachs schneiden Sie ein paar lange dünne Streifen für die Dekoration, den Rest in kleine Würfel schneiden.
Von der Gurke auch schneiden Sie einige dünne lange Streifen (es besser machen овощерезкой), den Rest schneiden Sie in kleine Würfel.
Тартар из слабосоленой семги Schneiden Sie die Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden, setzen Sie in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Geben gut abtropfen.
Тартар из слабосоленой семги In eine Schüssel legen, cremiger Frischkäse (ich hatte Käse Hochland), fügen Sie die Zwiebel und fein gehackte frische Kräuter. Gießen Sie den Zitronensaft und mischen.
Тартар из слабосоленой семги Zu сырно Quark Masse den Fisch mit Gurke und gründlich mischen.
Тартар из слабосоленой семги Auf dem Teller einen Ring, geölt Pflanzenöl, dicht auslegen, die Masse und legen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Stunden, um die tar-tar erstarren konnte.
Тартар из слабосоленой семги
Dann den Ring vorsichtig entfernen und dekorieren vorspeise Streifen von Lachs und Gurke. Guten Appetit!

READ  Home кабачковая Kalb für den Winter: das Rezept


Schreibe einen Kommentar