Torte mit Pfirsichen

Пирог с персиками Beschreibung: Biete Kochen aromatisch und luftig Hefe-Kuchen mit eingelegtem Pfirsichen.

Zutaten für „Flan mit Pfirsichen“:

Teig:

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Zucker Braun (Kuchen ist nicht besonders süß, den Zucker erhöhen können bis zu 150 G, wenn Sie einen süßen zahn Teig) — 90 G
  • Pflanzenöl — 40 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Milch — 100 ml
  • Joghurt (Natural (ohne Zusatzstoffe) ) — 150 ml
  • Hefe (trocken schnell ) — 12 G
  • Salz — 1/2 TL
  • Vanillin — 1 щепот.
  • Zitronenschale — 1 El. L.

Füllung:

  • Peach (16-18 Hälften (in Sirup aus der Dose) )

Zusätzlich:

  • Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (je nach Bedarf, für подпыла)
  • Butter — 1 El. L.
  • Puderzucker — 2 El. L.
  • Minze (für die Dekoration)

Rezept „Flan mit Pfirsichen“:

Пирог с персиками Müssen Sie zuerst abtropfen lassen eingemachte Pfirsiche zu stapeln Sirup.
Пирог с персиками Den Teig habe ich замешиваю mit dem Brotbackautomat. In den Eimer giee ich die warme Milch und Joghurt, fügen brauner Zucker, Pflanzenöl, Salz, Eier, Vanillin.
Пирог с персиками Fügen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit der Trockenhefe, Zitronenschale.
Пирог с персиками Setzen Eimer im Brotbackautomaten und drehe den Teig.
Пирог с персиками Gebe den Teig steigen in einem Volumen von etwa 3 mal.
Пирог с персиками Mit Mehl подпыла, раскатываю Teig Dicke von etwa 7-8 mm. Schneide die Kreise mit dem Abholzen (Durchmesser meiner Abholzung 10 cm).

Пирог с персиками Eine Runde Form (meine Form Durchmesser 26 cm) ausbreiten Pergament, schmieren Pflanzenöl). Ich breitete auf dem Tisch gestapelt: Kreis Test – die Hälfte der Pfirsich – Kreis Test – Hälfte des Pfirsichs. Dann bringe diesen Stapel in die Form, wieder Ange folgende Stapel, usw.
Пирог с персиками Mitte auch füllen den Teig mit Pfirsichen (ich habe etwas mehr Teig als notwendig war, um auf halbem Weg, deshalb später kletterte Sie über die Ränder).
Пирог с персиками Bedecken Pie Film und gebe ihm die Steigerung im Volumen von etwa 2 mal.

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Пирог с персиками Backe den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun Teig (etwa 45-50 Minuten). Ich nehme den Kuchen aus dem Ofen nehmen, schmieren die Butter. Gebe den Kuchen abkühlen.

Пирог с персиками Vor dem servieren посыпаю Kuchen durch ein Sieb Puderzucker, Schmücke die Blätter der Minze. „Guten Appetit“!

Пирог с персиками

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