Beschreibung: Biete Kochen aromatisch und luftig Hefe-Kuchen mit eingelegtem Pfirsichen.
Zutaten für „Flan mit Pfirsichen“:
Teig:
- Mehl / Mehl — 500 G
- Zucker Braun (Kuchen ist nicht besonders süß, den Zucker erhöhen können bis zu 150 G, wenn Sie einen süßen zahn Teig) — 90 G
- Pflanzenöl — 40 ml
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Milch — 100 ml
- Joghurt (Natural (ohne Zusatzstoffe) ) — 150 ml
- Hefe (trocken schnell ) — 12 G
- Salz — 1/2 TL
- Vanillin — 1 щепот.
- Zitronenschale — 1 El. L.
Füllung:
- Peach (16-18 Hälften (in Sirup aus der Dose) )
Zusätzlich:
- Pflanzenöl (zum einfetten der Pfanne) — 1 TL
- Mehl / Mehl (je nach Bedarf, für подпыла)
- Butter — 1 El. L.
- Puderzucker — 2 El. L.
- Minze (für die Dekoration)
Rezept „Flan mit Pfirsichen“:
Müssen Sie zuerst abtropfen lassen eingemachte Pfirsiche zu stapeln Sirup.
Den Teig habe ich замешиваю mit dem Brotbackautomat. In den Eimer giee ich die warme Milch und Joghurt, fügen brauner Zucker, Pflanzenöl, Salz, Eier, Vanillin.
Fügen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit der Trockenhefe, Zitronenschale.
Setzen Eimer im Brotbackautomaten und drehe den Teig.
Gebe den Teig steigen in einem Volumen von etwa 3 mal.
Mit Mehl подпыла, раскатываю Teig Dicke von etwa 7-8 mm. Schneide die Kreise mit dem Abholzen (Durchmesser meiner Abholzung 10 cm).
Eine Runde Form (meine Form Durchmesser 26 cm) ausbreiten Pergament, schmieren Pflanzenöl). Ich breitete auf dem Tisch gestapelt: Kreis Test – die Hälfte der Pfirsich – Kreis Test – Hälfte des Pfirsichs. Dann bringe diesen Stapel in die Form, wieder Ange folgende Stapel, usw.
Mitte auch füllen den Teig mit Pfirsichen (ich habe etwas mehr Teig als notwendig war, um auf halbem Weg, deshalb später kletterte Sie über die Ränder).
Bedecken Pie Film und gebe ihm die Steigerung im Volumen von etwa 2 mal.
Backe den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun Teig (etwa 45-50 Minuten). Ich nehme den Kuchen aus dem Ofen nehmen, schmieren die Butter. Gebe den Kuchen abkühlen.
Vor dem servieren посыпаю Kuchen durch ein Sieb Puderzucker, Schmücke die Blätter der Minze. „Guten Appetit“!