Vanilla Weihnachten Bagels

Ванильные рождественские рогалики Beschreibung: Diese Hörnchen gehört zu den beliebtesten weihnachtlichen leckereien Bewohner Westeuropas. Nach den Worten von Galina Weltlichen, das teilte diesem Rezept, es wird in der Tschechischen Republik in jeder Familie. Kekse sehr krümelig nach dem Backen. Er muss sehr gut abkühlen lassen, dann in Puderzucker wälzen. Ich habe bemerkt, dass je länger es steht, reift, desto schmackhafter wird. Im letzten Jahr habe ich gebacken die ganze Kiste für eine Woche bis zum Neuen Jahr und meine Familie, die Gäste genossen die Sie bis zur Taufe. Und es ist sehr herzhaft. Mit einer Tasse Kaffee einfach göttlich…

Zutaten für „Vanille Weihnachten Bagels“:

  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Butter — 100 G
  • Mandeln — 50 G
  • Puderzucker (mit Vanille Geschmack Dr. Oetker) — 40 G
  • Das Eigelb ei — 1 Stück

Rezept „Vanille Weihnachten Bagels“:

Ванильные рождественские рогалики Produkte, die Sie benötigen.
Puderzucker – 20 G in den Teig, 20 G für обсыпку.
Ванильные рождественские рогалики Mischen Sie die weiche Butter, das Eigelb, Mehl und Puderzucker (20 G).

Ванильные рождественские рогалики Mandeln sehr fein mahlen in einer Kaffeemühle, fügen Sie zu der Masse.
Ванильные рождественские рогалики Kneten Sie den Teig. Mit Folie abdecken, setzen Sie in der Kälte für eine Stunde.
Ванильные рождественские рогалики Отщипывать vom Teig kleine Stücke (je kleiner, desto besser), Bagels Formen, verbreiten Sie auf ein Backblech. Backen bei 180 G für 10 Minuten. Der Teig sollte hell bleiben.
Ванильные рождественские рогалики Der Teig sollte sich hinlegen auf dem Backblech abkühlen, dann Rollen Sie ihn in Puderzucker, sonst wird es bröckeln. Vor dem wälzen in Puderzucker, stellte ich die Pfanne in den Kühlschrank für eine Stunde.

Guten Appetit und frohe Feiertage!
Ванильные рождественские рогалики

Ванильные рождественские рогалики


Schreibe einen Kommentar