Vanille-Biskuit mit Schokoladencreme

Ванильный бисквит с шоколадным кремом Beschreibung: das Rezept für mul ‚ tivarki. Zart und nicht trocken Biskuit mit einem reichen Geschmack von Vanille und einem Hauch Karamell, den Rohrzucker gibt „Mistral“, kann die Grundlage für den Kuchen. Ich wollte den Kuchen machen, und ließ Sie Kuchen, als Dessert, bedeckte seine Schokoladencreme. Und dieser leckere Rührkuchen mit Schokoladencreme begibt sich Peter in den Haken (Galchonok22)! P. S. neulich in einem der Rezepte jemand (sorry, erinnere mich an den Satz, aber den Autor vergessen) schrieb, dass „es sich nicht ergibt Verpacken Geschenke sehr schön“. Hier ist und ich auch nicht schön Geschenke Verpacken ( ( Also nicht streng urteilen! Ein Geschenk für die Show machte von ganzem Herzen!

Zutaten für „Vanille-Biskuit mit Schokoladencreme“:

Den Teig

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Rohrzucker (ich habe ein Glas Volumen von 240 ml) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 3 El. L.
  • Wasser (steile kochende Wasser) — 3 El. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanille (Extrakt oder ersetzen Vanillezucker – 20 G ) — 1 TL

Creme

  • Sahne (Fettsäuren) — 250 ml
  • Dunkle Schokolade — 150 G

Zusätzlich ist es notwendig

  • Kakaopulver (zum bestreuen)
  • Butter (Fluff Schüssel )

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Das Rezept „Vanille-Biskuit mit Schokoladencreme“:

Ванильный бисквит с шоколадным кремом In eine Schüssel das Mehl mit Backpulver und vorübergehend beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die Eier. Und bereiten Sie ein Glas von Rohrzucker.
Ванильный бисквит с шоколадным кремом Mit einem Mixer schlagen Sie die Eier mit dem Zucker (Zucker Gießen allmählich Teile) bis zu einer dichten Masse und Zunahme im Umfang. Schlagen muss man mindestens 10 Minuten (abhängig von der Leistung des Mischers). Wie gut werden взбиты Eier mit dem Zucker, vollständig hängt von der Qualität der Biskuit.
Ванильный бисквит с шоколадным кремом Dann вккуратно geben Sie in der Masse Vanille-Extrakt (nicht gehäuften Teelöffel). Wenn Nein Vanilleextrakt, Vanillezucker ersetzen kann, aber es geben sollte auf der Bühne gegen Eier mit Rohrzucker.
Jetzt beginnen allmählich Teile eingeben Mehl und mit Hilfe von Holz-oder Silikon-Spachtel vorsichtig mischen, wie faltet den Teig.
Ванильный бисквит с шоколадным кремом Weiterbildung vorsichtig rühren, geben Sie das Pflanzenöl und steil (!!!) das kochende Wasser.
Ванильный бисквит с шоколадным кремом Den Teig in die Schüssel zu verlagern Tontöpfe, Pre промазанное Butter. Installieren Sie die Schüssel mit dem Teig in den multikocher, den Deckel schließen, um das Programm „Backen“. Geschätzte Zeit 1 Stunde.
(Z. B. das Biskuit habe ich in einer multivarki gebacken 60 Minuten, und das andere für 1 Stunde 15 Minuten.)
Nach dem Backen geben бисквиту stehen (etwas abkühlen lassen) in eine Schüssel 10 Minuten, und dann erreichen wir mit Hilfe der Container-Dampfer und vollständig остужаем auf dem Gitter.
Ванильный бисквит с шоколадным кремом Gekühlte Biskuit Kuchen geschnitten und montieren nach Ihren wünschen Kuchen. Mit Vanille бисквитом passt gut zu Creme auf Basis von Joghurt, sauerrahm, Sahne. Ich wurde nicht geschnitten Biskuit und Kuchen zu sammeln, weil ich weiß – das Häkchen wird noch viel besser, als ich. Aus diesem Grund ich entschied mich für die leichtere Variante: gekocht Schokoladencreme, und die bedeckte Ihre Biskuit.
Für die Schokoladen-Creme muss man Schokolade brechen und vorübergehend beiseite stellen. Und in der Zwischenzeit in einem Topf Gießen Sie die Sahne, auf den Herd setzen und zum sieden erhitzen. Dabei ist in keinem Fall nicht geben, Sahne Kochen!!!
Ванильный бисквит с шоколадным кремом In der erwärmten Sahne legen Sie die Schokolade und rühren, bis die Masse glatt ist.
Geben Sie die Creme etwas abkühlen lassen, dann Biskuit auftragen.

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Ванильный бисквит с шоколадным кремом Vor dem servieren die Oberhand Kakao streuen. Und Sie noch irgendwie dekorieren nach Ihrem Geschmack.
Ein Geschenk für die Show (Galchonok22) nicht umsonst habe ich beschlossen, Kochen Sie es in multivarki. Denn unsere Bekanntschaft begann vor mehr als einem Jahr auf einer anderen Ressource und Dank der gemeinsamen Leidenschaft мультиварками. Und erst dann, als ich kam Küchenjunge, dann mit Freude „entdeckte“ unter поворят Ticken. Und trotz der Tatsache, dass unsere Kommunikation beschränkt sich auf nur ein Online-Gemeinschaft, ich habe die ganze Zeit das Gefühl, dass ich weiß Zecke nicht virtuell, sondern Real! Es ist eine Person, nah mir nach dem Geist und Ansichten auf verschiedene Dinge. Ist eine Person, die immer helfen, erzählen, beraten… kann man Fortsetzen bis ins unendliche, aber der Tee abkühlt…

Swoosh, Bedien dich! Genießen Sie die Tea-Party!

Ванильный бисквит с шоколадным кремом

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